Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться98213.11.2013 22:09
Добрый вечер!!!!!!
Девочки, держитесь!!!Понимаю- сейчас у Вас самое беспокойное времечко!!!!
Все будет очень хорошо, верьте!!! Не плачьте, это очень сильно передается Мальчишкам. Сынок так и говорил, мама я тебя * чувствовал*
Поделиться98313.11.2013 23:04
У-у-у! А почему наши "старички" заглянули и тут же убежали? Леночка, Людочка! Ну что же вы? Без вас скучно. У меня лично такое ощущение, как после отъезда близких дорогих людей, после вашей демобилизации. Вот Лариса заглядывает, поддерживает нас - так приятно. Не бросайте нас совсем!
Очень интересно - как сложилась гражданская жизнь ваших солдатушек. Напишите!
А отчитываться мы будем, конечно!
Поделиться98414.11.2013 08:13
вот ссылка на родительский мчс http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790
и скопировала обращение Ларисы Гулевской
лариса гулевская-полуэктоваответила Людмиле
07:46
В том то и дело что снять они не смогут в цхинвали ни одного банкомата нет придставьте вы приехали в деревню там один рыночек с десяток магазинов и все и кругом горы ротные ездят в владикавказ с втб снимать зарплату
Класс! 1
ответить
07:53
Девочки очень прошу киньте клич нам нужны мамочки чьих детей повезут напишите на форумах в контакте мамочки чьих детей повезут 16 ноября с коврова в цхинвал срочно обратитесь в родительский мчс на одноклассниках в группу вас там ожидают раскидаите мое обращение на призывнике мама солдата на трех ковровских веточках мать солдата контакт спасибо за понимание
Поделиться98514.11.2013 13:56
Рассказ мамы дембеля с части , где служит сейчас мой сын:
Случай был, правда во всех подробностях не помню, парень попросил на день по раньше домой его отправить. Офицер сказал ему сделать за ночь небольшую печку и тогда отпустит. Тот утром показывает что так и так мол сделал, офицер удивился, но слово сдержал. Где строили и для чего эту печушку не спрашивайте, забыла, а у сына стыдно переспрашивать. Подкинул дровишек офицер и запалил и сгори дрова вместе с печкой. Оказыватся солдатик нашел картонные коробки, глина есть, все обмазал. Я у сына спрашивала, а что ж офицер не проверял как в ней огонь горит. Говорит глина еще не высохла, поэтому картон и не сгорел. Тому осталось только посмеяться над смекалкой солдатика.
Поделиться98614.11.2013 14:15
Рассказ мамы дембеля с части , где служит сейчас мой сын:
Случай был, правда во всех подробностях не помню, парень попросил на день по раньше домой его отправить. Офицер сказал ему сделать за ночь небольшую печку и тогда отпустит. Тот утром показывает что так и так мол сделал, офицер удивился, но слово сдержал. Где строили и для чего эту печушку не спрашивайте, забыла, а у сына стыдно переспрашивать. Подкинул дровишек офицер и запалил и сгори дрова вместе с печкой. Оказыватся солдатик нашел картонные коробки, глина есть, все обмазал. Я у сына спрашивала, а что ж офицер не проверял как в ней огонь горит. Говорит глина еще не высохла, поэтому картон и не сгорел. Тому осталось только посмеяться над смекалкой солдатика.
Супер))))))
Поделиться98714.11.2013 14:17
Татьяна! Как дела у сына? Гражданку ему отправляла?
Поделиться98814.11.2013 14:19
посмеяться над смекалкой солдатика
Да уж, солдатики на выдумку хитры... Не кашу из топора, так печку из картона сварганить могут! Соображалка работает! Вовремя удалось уехать, видно, иначе смехом вряд ли кончилось бы...
Поделиться98914.11.2013 14:22
А мне сын сказал, что у них в части сейчас какие-то ученья, в общем суть в том, что на территорию части будут пытаться проникнуть отряды или засланные солдаты из других частей, могут какие-нибудь предметы подозрительные подбрасывать и т.п. И командир им сказал, что тому, кто найдет кого-нибудь или что-нибудь будет отпуск на 5 дней))) Наверно солдатики всю территорию по сантиметру обыскали уже))
Поделиться99014.11.2013 14:22
У меня с оптравкой гражданки проблема: нет коробок на почте, полгорода уже обошла... Придется что-то придумывать: обшивать тряпкой простую коробку. Нужно срочно отправлять уже, чтоб успел получить сынуля.