Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться401.08.2013 18:45
Лариса, как дела у сына? Как ему служится? Нашел друзей?
Мой про друзей ни про кого конкретно не говорит, так только - все ребята хорошие. Таких друзей, как в Коврове, наверное уже не найдет. И дело, наверное не в том, что в новой части хороших ребят нет, а в том, что столько трудностей они преодолели в Ковре....
Поделиться501.08.2013 19:36
с новым домиком!
и кошачью компанию в дом
Отредактировано гимназистка (01.08.2013 19:36)
Поделиться601.08.2013 19:36
Мой про друзей ни про кого конкретно не говорит, так только - все ребята хорошие. Таких друзей, как в Коврове, наверное уже не найдет. И дело, наверное не в том, что в новой части хороших ребят нет, а в том, что столько трудностей они преодолели в Ковре....
Добрый вечер!
Мой тоже самое говорит, что ребята хорошие и все, спросила про друзей, перевел разговор на другую тему.
А его друг сейчас лежит в госпитале у него очень серьезные проблемы (сделали операцию) а нашли чисто случайно опухоль просто предложили с молодыми ребятами пройти обследование у него горло болело, а вот что обнаружили.Димка за него очень переживает, а помочь не может только словом.Вот девочки дай Бог Всем ребятам здоровья
Поделиться701.08.2013 19:38
Света, а парень этот в армии?
Поделиться801.08.2013 20:03
Друзья в основном из Коврова, но сейчас он у меня почти в изоляции, сидит писарем при штабе. Их там два мальчика, где работают там и спят, почти как в космосе. Из одной крайности в другую )))))))))). Ох, уж эта армия. А по Коврову он действительно скучает...
Поделиться901.08.2013 20:35
Света, а парень этот в армии?
Да он в армии в подмосковье в Наро-фоминске Сейчас совсем нет времени,хочу к нему съездить работы перед отпуском не переделать а 4 уезжаем на две недели
Поделиться1001.08.2013 20:51
Пусть выздоравливает, тот парень!!!!! Хорошо, что обнаружили, все должно быть хорошо у него!