Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

901

Говорит, что нормально кормят. Я думаю, что может из-за нагрузок и стресса постоянного так.

0

902

Девчонки всем приве-е-ет!!!!!
Никак я не могла собраться с силами и написать. Как-то стало трудно, и ждать осталось чуть-чуть, и силы все на исходе....
А сегодня захожу на Одноклассники, а там - сюрприз! Ой, ну не могу - хочу  похвастать. Смотрите!

+

http://s6.uploads.ru/t/hTu9e.jpg

Просила его просила - наконец-то снизошел, сфотографировался..... :rolleyes:

+7

903

Госпожа С написал(а):

Никак я не могла собраться с силами и написать. Как-то стало трудно, и ждать осталось чуть-чуть, и силы все на исходе....
А сегодня захожу на Одноклассники, а там - сюрприз! Ой, ну не могу - хочу  похвастать. Смотрите!

Просила его просила - наконец-то снизошел, сфотографировался.....

Ай, сынуля молодец, какую радость доставил! Вот, Светлана, глоточек воздуха получила! Ну, ещё чуть-чуть потерпеть, самую малость.
http://s7.uploads.ru/t/1Nrzn.jpg

+1

904

Госпожа С написал(а):

Просила его просила - наконец-то снизошел, сфотографировался.....

Свет, и у меня тоже самое.... как-то стало трудно, тяжело. И мне сегодня был сюрприз в виде фото в Контакте - а тоже фоткаться не хотел))

+2

905

Девчонки не раскисайте.Осталось немного.Скоро ребята приедут. :flag:

+1

906

Девочки у кого распределение.Дай боже вашим ребятам хорошо распределиться.И не нервничайте очень всё будет хорошо.http://bestgif.su/_ph/9/2/830437182.gif

0

907

привет всем... приехали сегодня ночью с Коврова.... Подъезжая к Владимиру приходит СМС " УВАЛОВ НЕ БУДЕТ ИЗ -ЗА СМОТРА"..... Сказать, что настроение испортилось, это ничего не сказать.....Говорю ну  на КПП посидим ... подъезжая к Коврову пишет СМС "МЫ УЕХАЛИ В ГАИ ПОЛУЧАТЬ ПРАВА"..... ну ничего и это переживем.... прождали на КПП народу мало в субботу было, пришли только в седьмом часу... расстроен... говорит , НУ КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... ВЫ ТУТ, А МЕНЯ НИКУДА НЕ ОТПУСКАЮТ... в воскресенье опять подготовка к смотру время 12 никого не выпускают даже на КПП... народу............... просто ужас сколько.... приходит смс.. УВАЛ!!!!!!!! фуууууууууууу вот так и прошла поездка... надеюсь последняя... в Ковров.... нервы потрепали всем родителям и солдатам....

+3

908

Госпожа С написал(а):

Ой, ну не могу - хочу  похвастать. Смотрите!

:cool:

Надежда2777 написал(а):

приходит смс.. УВАЛ!!

все-таки повезло в итоге)) мы ездили когда-ни разу увал не давали...

Светлана.К. написал(а):

Девочки у кого распределение.Дай боже вашим ребятам хорошо распределиться.И не нервничайте очень всё будет хорошо.

скорее бы...

0

909

а мы как едем, так говорят... увалы запретили....в итоге отпускают....спасибо офицерскому составу автобот!!!!!!!!!!!! настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!! я очень рада, что у моего сына были,,,,,,,,, ну и пока есть такие командиры!!!!!!!!!!

+1

910

ребята говорят есть разнорядка ПИТЕР, МОСКВА, МУРМАНСК, АДЫГЕЯ........ ТУЛА...  девченки, у кого в Тулу попадут......... буду ждать в гости!!!!!! и ребят ваших тут не брошу!!!!!!! сообщите только

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11