Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться83108.10.2013 21:38
В понедельник заканчивается курсовка.... 22 экзамены, и всё.... распределение......пожелаем нашим мальчикам удачной сдачи экзаменов, и попасть в хорошую часть!!!!
Поделиться83208.10.2013 22:48
В понедельник заканчивается курсовка.... 22 экзамены, и всё.... распределение......пожелаем нашим мальчикам удачной сдачи экзаменов, и попасть в хорошую часть!!!!
Удачи при распределении, хороших командиров, верных друзей и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки за ребят!!!
Поделиться83308.10.2013 22:59
Добрый вечер. Девочки удачного распределения.Всё будет хорошо.Берегите свои нервы.
Поделиться83409.10.2013 09:20
Обязательно все так и будет!!!
Поделиться83509.10.2013 11:14
экзамены, и всё.... распределение......
Удачи мальчикам! А мы ждем смену!
Поделиться83609.10.2013 22:42
Привет!!!!! Привет всем! наконец-то у меня появилась связь с внешним миром! Аж соскучилась.....!
Пока все не прочитала спешу поделиться с вами своей добытой информацией, может быть кому-то пригодится.
Я написала на сайт части, в которой служит сын, спросила как и где будет храниться гражданка, которую я ему собираюсь выслать на обратную дорогу. Вот что мне ответили:
В соответствии с Уставом Вооруженных Сил РФ, военнослужащий имеет право ехать в гражданской форме одежды домой. Следовательно, эту одежду можно выслать на адрес военнослужащего. Хранение осуществляется в кладовой подразделения (т.н. "кладовая для хранения личного имущества военнослужащих"), где проходит службу военнослужащий. Для этого он сдает имущество по описи старшине роты, в которой проходит службу. Опись составляется в 3-х экземплярах, один экземпляр военнослужащий оставляет у себя, второй - находится у старшины, принявшего имущество, третий экземпляр хранится вместе с вещами. При увольнении военнослужащий получает свою гражданскую одежду, перед убытием на вокзал переодевается и убывает домой.
Рекомендуем Вам отправлять вещи с уже составленной описью (в 3-х экземплярах!), чтобы снизить временнЫе издержки военнослужащих на осуществление этой процедуры. Как можно более подробно составьте данный документ: укажите, по возможности, цвет, размер, фирму-производителя каждой вещи, количество. Кроме того, вещи, сдаваемые на хранение, должны храниться хорошо упакованными в дорожной сумке (не в пакете!) - во избежание утери и случайной порчи вещей.
Поделиться83710.10.2013 09:50
Доброе утро всем!
Поделиться83810.10.2013 09:51
спешу поделиться с вами своей добытой информацией, может быть кому-то пригодится
спасибо! полезная информация
Поделиться83910.10.2013 11:20
Добрый день, девочки!
Госпожа С, спасибо за информацию! А как отправлять вещи будете? Объем-то не маленький...