Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться7103.08.2013 16:19
У нас сейчас также.
Все таки какая большая у нас страна!!!!
Поделиться7203.08.2013 16:26
Светлана, вы такая молодец - всегда позитивная, светлая)) во всем умеете находить положительное))
Поделиться7303.08.2013 17:26
Ой, Танюша, спасибо за комплимент!
Меня тут дочка от компьютера выгоняет периодически. Поэтому разговор у нас такой прерывистый получается.
Вообще, так интересен этот виртуальный мир. Я до службы сына выходила в интернет периодически, так почту посмотреть, общение типа - вопрос-ответ. А здесь, на нашем форуме... кипят такие страсти. Сначала мы зимой тут и плакали за своих сыновей, за их болячки, успокаивали нас, успокаивали мы. Сейчас опять всё то же и, с другой стороны совсем другое...
Здесь мы на самом деле так сближаемся, хотя часто и не знаем друг друга в лицо, по именам. Я так часто ловлю себя на мыслях о ком-нибудь из нас. Что да как с солдатом, с ждушечкой....
Вот никогда не думала, что так будет. Сидим, глядим в монитор, а открывается целый МИР, такой большой и интересный!
Спасибо вам, за то что вы есть!!!!
Поделиться7403.08.2013 17:32
Да, форум действительно очень помогает. Все новости армейские отсюда узнавали - начиная от того, сколько пар носков сыну привезти, и заканчивая учениями в Восточном военном округе))
Поделиться7503.08.2013 17:34
Таня, аватарка супер!!
А что за фонтан такой интересный?
Поделиться7603.08.2013 17:36
Спасибо) Это парк детский - с дочкой гуляли
Поделиться7803.08.2013 17:39
Это парк детский - с дочкой гуляли
Красиво! У нас тоже в парке красиво. Но когда видишь всё это в четвёртый, пятый раз как-то уже приедается всё.
Таня, а сын сейчас также звонит, как из Коврова, часто? Или по расписанию, только на выходные?
Поделиться7903.08.2013 17:44
Он сейчас сержант и постоянно занят(( Звонит когда сможет - то на дежурствах каких-то, то в нарядах, то у них учения по антитеррору... Так что иногда целую неделю смс-ки шлет и звонит, а иногда неделю тихо.
Света, а у вас как? Часто звонить может?
Поделиться8003.08.2013 17:54
О, сержант - поздравляю! Моему сержанта не дали. Хотя увезли в такую даль всего двоих. У сына характер очень мягкий. Не смог бы он руководить ребятами. Звонит очень редко. У них часть секретная, он сдает две трубки сразу. У них там в части везде стоят видеокамеры, и периодически всех проверяют искателем каким-то, который находит отключенные телефоны. Летом нескольким демобилизованным парням в характеристике или в военном билете написали, что склонен к разглашению тайн Родины. Запись эту сделали за то, что звонил во внеурочное время.
Телефоны им дают строго по выходным на 45-60 минут. Он успевает позвонить только мне. Связь не очень хорошая, постоянно срывается. Но уже привыкли к такому режиму общения. В первое время было тяжеловато.....