Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться77127.09.2013 20:00
Девченки, всем привет, я нарисовалась после праздника - денек был еще тот. Какие вы все молодцы! Мила, желаю вам выздоровления - встать на обе ноги, ходить, бегать и прыгать, вылечить зоркие глаза и видеть все и всегда! И навсегда забыть про болезни и печали! Всем нам терпения и любви! Сегодня я перевела деньги в Амурск и пока стояла у банкомата первый раз в жизни пожалела, что не навязала много носков и не смогла отдать их мальчикам. Идиотская мысль, но так хотелось оказать реальную, ощутимую, помощь мальчикам! Дай им Бог здоровья, и тем, кто им помогал и был рядом - дай Боженька здоровья! Всех нас я поздравляю с приказом - у нас впереди встреча дембелей, а у весенниц - встреча уже ИХ приказа и новых призывниц! А в выходные ждем праздника "ПОЗВОНИЛ!" и САМЫХ хороших новостей!
Поделиться77227.09.2013 21:00
Девченки, всем привет...
Всех нас я поздравляю с приказом - у нас впереди встреча дембелей, а у весенниц - встреча уже ИХ приказа и новых призывниц! А в выходные ждем праздника "ПОЗВОНИЛ!" и САМЫХ хороших новостей!
Лена, (плюсы все иссякли) и тебя с праздником! Через два месяца с маааааааленьким хвостиком будем встречать сыночков.
Поделиться77427.09.2013 22:54
Только что звонил сынуля......... рассказывает.............
сегодня им начальство зачитало Приказ и поздравило их............
Настроение у ребят конечно поднялось......... гуляют........ отмечают.............
хотя понимают.......... что еще 2 месяца с хвостиком служить...............
и что придет новое пополнение........ помогать ребятам будут............
я ему рассказала, что мы тоже здесь отмечаем...........
вобщем.......... пятница сегодня удачная..........
Поделиться77527.09.2013 22:56
Ой , а мы как дембель ждали..... Столько идей в голове крутилось и большинство воплотилось в жизни
Ой, как же здорово))) я наревелась... и решила также шарики у входной двери поставить или у лифта даже.
Людмила, какая же вы молодец!! Сыночкам ЗДОРОВЬЯ!!
Поделиться77828.09.2013 12:24
Я приглашаю отметить и наш маленький праздник!!! Нашего служащего в слоны "посвятили"
Неграмотная я.....Ничего праздничного в этом посвящении в "слонов" нет Узнала сегодня подробности процедуры........в очередном обмороке.....укоренившаяся "дедовщинская" традиция, болезненная и не гуманная(((( Хоть сын и улыбается в СМСках, пятой его точке, по моему, не совсем радостно...
Поделиться77928.09.2013 14:19
Не огорчайтесь, Dolli, не так уж это посвящение и страшно, поверьте: мальчишкам так грустно не было, как Вам. А процедура везде по-разному проходит. Жизнь вообще разнообразно весела и болезненна, но никто покидать ее не торопиться. Поздравляю с посвящением, желаю побыстрее дождаться звания мамы (девушки) деда! Здоровья (особенно после вчерашних посиделок) и терпения - все будет хорошо! Что-то ничего на нашей веточке не слышно про экзамены и распределение. Наверное, у всех все хорошо.
Поделиться78028.09.2013 18:45
Муж говорил что у них в слоны посвящали.Потом на попе у всех звёзды были синие.Конечно же больно.