Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

671

МамаСлавика написал(а):

А говорят: молодежь не та... А говорят: парни обмельчали... Только они, как пришла вода, Все как один у Амура встали! И этим ЛЮДЯМ земной поклон, За то, что Родину не предали, Не отсиделись по теплым углам, Где безопасней не побежали. Их должен город помнить всегда, Как и Амура воду бурлящую. Не говори: молодежь не та, Все парни ТЕ, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! (автор не известен...)

А говорят: молодежь не та... А говорят: парни обмельчали...

Это говорят те................. кто сами такие.......................
а я например на 100% уверена.......... что ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!
и ВОТ.......... наши ребята в очередной раз это доказали..................

Сколько раз сталкивалась............
если беда.......... НЕ БЕГУТ ОНИ ОТ НЕЕ !!!!!!!!!!!!
а разворачиваются........... и встречают ее лицом к лицу...............
даже здесь............ на гражданке......... тоже всякое случается...........

+3

672

МамаСлавика написал(а):

Из альбома Сергея Дылмы.Мальчишки, совсем еще пацаны. Промокшие, измотанные, вы сами не понимаете, что сделали... Вы не дали "Черному дракону" сожрать Комсомольск! Это называется ПОДВИГ и за это надо награждать БОЕВЫМИ наградами!

Невозможно смотреть без слез!!! Для этого нужна армия, чтоб ребята по пояс в воде сдерживали волны!!! Ни одной толстой морды в погонах со звездами там не видно :mad:  :mad:  :mad: !!!

+2

673

Dolli написал(а):

Ни одной толстой морды в погонах со звездами там не видно

С,,,,,,,,,ки! Великая Отечественная давно закончена!Сколько можно быть пушечным мясом...Сколько???? ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

0

674

Gela,маленькая.а ты куда пропала? Как  любимка? Заходишь на форум ,ничего не пишешь? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ты же знаешь.!

0

675

Девочки добрый вечер.Слава и низкий поклон нашим защитникам.Как же на это можно спокойно смотреть.На плечах наших мальчишек держится наша страна.Дай бог им здоровья и храни их от бед.

+4

676

Добрый день всем!

elenica написал(а):

маленькая.а ты куда пропала?

я здесь)) сижу мерзну на обогревателе :(
болели мы с любимым.
я уже нормально, а он до сих пор в госпитале-ангина. получше уже чувствует себя, но уколы не закончились еще(( не люблю я их.
на фотках зато поправился немного-вес набрал.

0

677

Здравствуйте мои дорогие и хорошие!!! В продолжение вчерашнего разговора ... Хочу выложить ссылки, что нашла в нете.... Это те мальшики, которые заслоняли собой прорвавшуюся дамбу....

Ссылка Специальная страничка, для помощи мальчикам....

Ссылка  Собранные вместе фото тех мальчиков, которыми мы должны годиться....

Посмотрите, какие они там все ещё мальчишки..., с такими испуганными лицами.... ГОСПОДИ..., сохрани их и помоги тем, кто заболел.... Пусть у мальчишек не будет никаких осложнений...., ведь вся жизнь впереди...

Отредактировано МамаСлавика (25.09.2013 11:30)

0

678

ВСЕМ ПРИВЕТ,  мальчики опять начали болеть...... Сын говорит в взводе осталось 18 человек.... КРЕПИТЕСЬ БОЙЦЫ!!!!

0

679

Gela написал(а):

болели мы с любимым.

http://s4.uploads.ru/t/Dq5sA.gif
http://s5.uploads.ru/t/NiyzH.gif

+1

680

elenica
спасибо!
у нас сегодня 3 месяца)) :jumping:
http://prestigetv.ru/wp-content/uploads/2011/02/1-153_3.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11