Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

641

kea1171 написал(а):

как же все у всех нас одинаково! Увидеть, забрать, залюбить, снабдить - и все это за пару - тройку часов!

Женщин........ а тем более - МАМ.......... не переделаешь............

такими видно нас Бог и задумал.........
если в ЛЮБЫХ условиях справляемся.............  :surprise:

Отредактировано МамаМишки (18.09.2013 21:58)

+1

642

Татьяна В. написал(а):

И мы не покупали берцы. Надеюсь, что так и доносим их до возвращения домой. А   когда в Ковров приезжали, то мы покупали касторовое масло и пропитывали им беры, пока наш солдатик кушал и отдыхал. Говорят, что от касторового масла берцы мягкие становятся и меньше влагу пропускают.

Тань......... чего ж ты раньше молчала..............
а мой так мучился разнашивая.......... они же новые - дубовые ............. http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/facepalm.gif

0

643

Надежда2777 написал(а):

GELA, СЪЕЗДИЛИ ОТЛИЧНО!!!  Представляешь как здорово когда уже приготовилась стоять в этом душном помещении на КПП, а тут раз....... и в увал отпустили, с автороты 16 человек ходили!!! как же они счастливы просто слов нет. Сын всё время говорил... ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, ЧТО НАМ ДАЛИ УВАЛЫ...

Надюш.......... ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС !!!!!!!!!!!!  :flag:

Конечно........ СЧАСТЬЕ !!! Как же нам его мало надо.........
ПРОСТО ПОБЫТЬ ВМЕСТЕ немножко..............  :surprise:
удивляет, что командиры этого не понимают..........
ведь у них же тоже есть мамы.......
для мужчин это самое СВЯТОЕ в любом возрасте........ http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/heart.gif

мда........ в нашей армии ВСЕ непредсказуемо............
никогда не знаешь........ КАК получится............
хорошо, если получается в ЛУЧШУЮ сторону............. http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/girl_heart.gif

0

644

МамаМишки, я за 5 дней звонила взводному будут или нет увалы??? всё таки жилье же снимать надо...... Сказал  УВАЛОВ НЕ БУДЕТ, НО НА кпп ПОСИДИТЕ....... посидите.....видел бы он это посидите.... приехали в 13.00 в субботу сняли на сутки, потом пришлось доплачивать.... за 4 часа в гостинице взяли как за полдня...... одежды для солдата не было.... хорошо, что у мужа что то было, поделились... под дождем папа в футболочке зажигал... ))))

+3

645

Надежда2777 написал(а):

настроение хорошее, но в конце увала, чую опять тоска на него напала, хотя скрывает... но я то вижу, а в субботу пока стояли на кпп ни от кого не слыхала, что хотят остаться в Коврове... а наш всё время говорит ВСЁ ОТЛИЧНО!!! НО ПОСКОРЕЕ БЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ...........

Ребята стараются быть сильными.............
и...... как мы уже здесь все убедились - у них это ПОЛУЧАЕТСЯ !!!
зажимают себя в КУЛАК.......... и становятся мужиками..........
несмотря НИ НА ЧТО...............

а вот мама приехала........ и есть повод немного расслабиться.............
им это тоже надо................ чтобы не сорваться..........

0

646

Надежда2777 написал(а):

МамаМишки, я за 5 дней звонила взводному будут или нет увалы??? всё таки жилье же снимать надо...... Сказал  УВАЛОВ НЕ БУДЕТ, НО НА кпп ПОСИДИТЕ....... посидите.....видел бы он это посидите.... приехали в 13.00 в субботу сняли на сутки, потом пришлось доплачивать.... за 4 часа в гостинице взяли как за полдня...... одежды для солдата не было.... хорошо, что у мужа что то было, поделились... под дождем папа в футболочке зажигал... ))))

Надя........ я это ОЧЕНЬ хорошо знаю.............. и помню.........

Перед присягой в январе (сын лежал в санчасти, не мог узнать)
звоню РОТНОМУ в ПОНЕДЕЛЬНИК, чтобы узнать - присяга в СУББОТУ или в ВОСКРЕСЕНИЕ...
(билеты и жилье надо было тоже заказывать)
ротный........ отвечает..........
- Я пока не знаю....... позвоните ближе к концу недели............ !!!
(ЭТО КАК !!! )

Второй раз приезжаю......... в марте...........
непонятно было....... отпустят или нет..........
звоню ротному из гостиницы в 12 дня и прошу отпустить в увал.........
(в субботу обычно отпускают после 16 часов.........)
отвечает.......
- Я не знаю.......... совещания пока не было...........

Слава Богу........... все-таки отпустили............
но душу ВСЮ вывернули наизнанку........

0

647

http://bestgif.su/_ph/9/2/37920167.gif

+1

648

МамаМишки написал(а):

Тань......... чего ж ты раньше молчала..............
а мой так мучился разнашивая.......... они же новые - дубовые .............

Да я просто даже не знаю - помогало  ли это масло на самом деле...  я где-то в Инете прочитала и решила помазать - может, думаю хоть от влаги защитит.

0

649

МамаМишки написал(а):

Надя........ я это ОЧЕНЬ хорошо знаю.............. и помню.........
Слава Богу........... все-таки отпустили............
но душу ВСЮ вывернули наизнанку........

Это точно(( Поэтому мы никому кроме сына не звонили (поскольку бесполезно это). Отвечают по телефону все вежливо - но информации НОЛЬ. Так что мы ехали - и все. А там будь что будет. И всегда нам везло, всегда сынулю отпускали.
Уже давно  стало понятно, что в Коврове специально создают такие условия  по поводу встреч  солдатами, чтобы к ним  НЕ ПРИЕЗЖАЛИ.

0

650

Доброе утро всем!

http://fotostudia.net/images/photo/fullsizedata/3809.jpg

МамаМишки написал(а):

а мой так мучился разнашивая.......... они же новые - дубовые ......

есть специальный спрей для этого-расширитель для обуви. продается в обувных магазинах и в бытовой химии и довольно распространен..замечательно помогает разнашивать обувь.
мы привозили на присягу такой своему солдату, но уже к тому моменту был не нужен-он так разносил. а его товарищу очень пригодился :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11