Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

581

Татьяна В. написал(а):

А мы к сынуле раз 5 за службу съездили. Раз в 2 месяца получается где-то.  Ну не могу я без встреч - скучаю-у-у-у-у-у))) Так хочется обнять, прижать к себе его головушку, в глазки посмотреть...
Вот и сейчас собираемся. У сына ДР в сентябре -   хотим поехать на следующей неделе и устроить ему праздник (да Бог, чтобы ничего не сорвалось))) Если сейчас съездим - то уже, конечно, больше не поедем - будем дома ждать зимы, декабря и дембельского поезда)) останется-то всего 2 месяца.

Я тоже не могу  без встреч, вот такая я "непутевая" мать. Мы уже были  шесть раз и еще собираемся,  когда приедут из Белоруссии в начале октября. Вот хочу увидеть и все, мне так легче ждать. Конечно я ъпонимаю служил бы  во Владикавказе  или еще где совсем далеко  может и не поехала, но тогда я не представляю как бы ждала.А так живешь от поездки до поездки.

0

582

светик66 написал(а):

Я тоже не могу  без встреч, вот такая я "непутевая" мать. Мы уже были  шесть раз и еще собираемся,  когда приедут из Белоруссии в начале октября. Вот хочу увидеть и все, мне так легче ждать. Конечно я ъпонимаю служил бы  во Владикавказе  или еще где совсем далеко  может и не поехала, но тогда я не представляю как бы ждала.А так живешь от поездки до поездки.

Вот и я такая же))) увидишь ребетёнка - и легче ждать становится. Я не представляю  как жила бы без этих поездок. Пусть и далеко.

0

583

Ура! ! !Сейчас Сынок звонил. Ну буквально минутку, связь постоянно прерывалась.Главное не мерзнут, в спальниках тепло, говорит что все нормально, но голос мне не понравился, может из за связи, все же другое государство.Учения будут с 20.09 несколько дней,  примерно до 26.09., день на сборы и в Курск.

0

584

светик66 написал(а):

Ура! ! !Сейчас Сынок звонил

Вот и хорошо)) главное, что позвонил))

0

585

Всем добрый день!

Надежда2777 написал(а):

Gela, Любаня, как съездили к своим любимым мальчикам???? Ждем отчета....

мы съездили хорошо. что увалов не будет точно, уже с начала недели знали... но отпуска взяты, билеты тоже, настроились, так что  решили ехать))
в пятницу еще до них довели, что КПП тоже не будет, кроме тех кто уже выехал и издалека.
таких в итоге  набралось порядочно, КПП забито, столов-стульев не хватало.. в субботу стояли на ногах у окна, многим и этого не досталось- кто-то просто у стенки.. но нам повезло, что нашего солдата привели сразу же... у других людей я видела, ждали ооооочень долго.. рядом с нами женщина 3 часа сидела.. у другой соседки привели и обратно забрали, сказали убираться он должен идти... я слышала, как она спросила, когда отдадут. сказали "уберется, натрет все с мылом и придет" :disappointed:
в воскресенье началась какая-то ерунда.. с утра выборы, потом наш написал, что можно идти.. мы пришли,  а там никого не пускают даже на КПП. народу больше чем в  субботу, все стоят с сумками на улице.. чего ждем и сколько-ничего не говорят.. потом  сказали "приходите после 15, возможно что-то изменится"...некоторых солдат подпустили к забору, разрешили поговорить 5 минут с родителями и забрать пакеты.. потом неожиданно всех запустили на КПП..лично мы стояли на улице 1,5 часа, кто-то гораздо больше я думаю..
мест в вс еще хуже не хватало, нам удалось добыть 2 стула на 3х, и это очень хорошо.. в основном люди вдоль стен по периметру стояли, ели, пили.. потом периметра тоже не хватило и стали садиться на пол в центре комнаты.. стало тесно и душно, потом достали стекла с одного окна, чтобы воздуха немного было..
вот такие бытовые трудности)) 8-)  зато с жильем повезло, хозяйка встретила рано утром, соседка хорошая попалась. условия прекрасные(мы не первый раз в этой квартире), приготовили все что хотели :flirt: солдата накормили... хоть он немного приболел, но был счастливый такой, улыбается, не унывает))
к приезду еще как раз потеплело, на дождь мы ни разу не попали)) солнышко и тепло..
так что хоть и устали, поездкой довольны..бОльшего ожидать не стоило, знали, куда едем. к тому же нам было сказано, что только КПП..впечатление у солдата и у нас приятное от встречи, повидались, пообнимались :love: теперь можно распределения ждать)

Отредактировано Gela (10.09.2013 14:23)

+1

586

Gela написал(а):

Всем добрый день!
хоть и устали, поездкой довольны..бОльшего ожидать не стоило, знали, куда едем. к тому же нам было сказано, что только КПП..впечатление у солдата и у нас приятное от встречи, повидались, пообнимались  теперь можно распределения ждать)

Отредактировано Gela (Сегодня 14:23:35)

Молодцы! Во всем нужно видеть положительное - главное, что в конечном счете повидались, встретились, вместе побыли.

0

587

Gela написал(а):

бОльшего ожидать не стоило, знали, куда едем. к тому же нам было сказано, что только КПП.

Молодцы! Я после таких поездок тихо зверела и Родину ОЧЕНЬ любила, даже слова трудно было подобрать - как любила.

0

588

kea1171 написал(а):

Я после таких поездок тихо зверела

знаете, было такое дело в воскресенье))) :crazyfun:
когда через забор пару солдат подвели на 5 мин...
я стала беситься так...:mad: сказала "люди для того и ехали на поезде сюда, чтобы только через забор помахать"
жалко было смотреть на это... мамы бегали вокруг забора как.... не знаю кто(( :(

0

589

Gela написал(а):

я стала беситься так... сказала "люди для того и ехали на поезде сюда, чтобы только через забор помахать"

Вот-вот, дело не в том, что ты около забора подпрыгиваешь несколько часов, чтобы потом пару минут с сыном поговорить и ручкой помахать. А в том, что возникает ощущение, что этот "цирк" кто-то намеренно устраивает, этакая развлекуха от безделья. И ведь знают, что приедут, так неужели нельзя как-то организовать эти встречи? Ну пусть не часами люди стоят, пусть по полчаса, по часу, зато друг за другом, пришли-ушли. Либо уж не выпускали бы совсем. А то ведь лотерея: дадут-не дадут. Да еще пока стоишь там наслушаешься - насмотришься. Сама не на облаке живу, не в сказочном королевстве, но такое бывало послушаешь, что хочется взять автомат и медленно, с удовольствием, пять раз на бис ... А с виду - нормальные люди. О многом подумаешь, пока там ждешь.

+1

590

светик66 написал(а):

Сейчас Сынок звонил

Света, откуда звонил и где не мерзнут? В Белоруссии?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11