Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться57109.09.2013 20:42
ДАЙ БОГ, ЛЮБАНЬ........
Поделиться57209.09.2013 20:55
Надежда2777
Сын сказал, что вреде бы со следующих выходных будут отпускать в увал.
Расскажите как обстановка с этими увольнительными.8 были выборы.Мой сказал, что никого не отпускали, с их роты в увал ушел только один-какого то военного сын.Теперь новая причина появилась-ждут Шойгу к этим выходным((( опять засада.Это нам только не везет?
Поделиться57309.09.2013 20:58
каждую неделю говорят.... СО СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ БУДУТ УВАЛЫ......... так говорят с середины августа........... но кто то ходит, а кто то только мечтает об этом........
Поделиться57409.09.2013 21:05
вот как могут навредить 5-6 часов с родителями??? вот скажите мне.... неужели мы что то плохого сделаем для своих детей??? Мне одного только хочется помыть, постирать, и купить новую форму...... Зачем ищут эти глупые отговорки????
Поделиться57509.09.2013 21:21
Надежда2777
Я так думаю, что им всё равно, что именно мы хотим сделать для наших детей. В армии наши дети уже совсем не являются таковыми. Они там солдаты. Не разрешают увалы, наверное потому что были какие-нибудь неприятные прецеденты при увалах у других ребят.
Кстати, в ковровской учебке увольнений дают всё-таки побольше, чем в войсковых частях. Там с этим ещё строже. Здесь хотя бы на 2-3 часа вызывают на КПП, а войсках могут и не вызвать вовсе и не посмотрят на то что пришлось преодолеть много километров.
Поделиться57609.09.2013 21:32
Девчата-осенники и все кто помнит и знает нашу Людмилу - Долгую дорогу в дюнах - вам всем от неё большой привет! Держите завтра кулачки за её старшего сына, которого мы все вместе дождались из армии. Мы ведь здесь ждем не только своих, но и всех солдат нашей ветки.
У сына Людмилы завтра ответственный день связанный с работой.
Поделиться57709.09.2013 21:45
Кстати, в ковровской учебке увольнений дают всё-таки побольше, чем в войсковых частях. Там с этим ещё строже. Здесь хотя бы на 2-3 часа вызывают на КПП, а войсках могут и не вызвать вовсе и не посмотрят на то что пришлось преодолеть много километров.
Даа...,Госпожа С, зная, как далеко служится вашему сыну, и от переживаний, что и моего распределят в какую-нибудь "таракань))" меня крылья несут в Ковров, даже на несколько часов свидания 
Поделиться57809.09.2013 22:11
Dolli
Оксана, нам кажется, что надо ехать при каждом удобном моменте, а каково потом ребятам обратно возвращаться в армию, зная, что мы то едем домой?
Я виделась со своим сыном один раз. Мы с мужем поехали на присягу, а сына до неё не допустили, из-за болезни он не был на стрельбах. Это быда уже вторая присяга. Во время первой он лежал в мед роте. Потом опять заболел, вернее в первый раз не долечили.
Так вот в день нашего приезда ему естественно не дали увала. Мы прождали его на КПП 2,5 часа ради 20 минутного стояния рядышком. Сын был доволен. вечером мы с ним созвонились, говорит, что легче стало. А когда мы с мужем уже подходили к своему дому, через 1,5 дня после встречи - звонок от сына - Не волнуйся, у меня всё хорошо, меня везут в Кострому, в госпиталь. Не знаю от чего, но все его недолеченные болячки обострились. А при общении стоял здоровым, не кашлял, не сопливил.
Я сделала вывод, что это было своего рода нервное потрясение такое.
Больше сын категорически не разрешил мне приехать в армию.
Поделиться57909.09.2013 23:24
Dolli
Я сделала вывод, что это было своего рода нервное потрясение такое.
Больше сын категорически не разрешил мне приехать в армию.
У них не служба, а сплошное потрясение.
Наш пока просит, чтоб мы приехали. Мы его девушку с собой берем. Она у нас, как "декабристка", такой путь преодолевает!!! от Великого до Нижнего(почти) Новгорода
.
Скорей всего наш солдат тоже погорюет после нашего отъезда(((но не думаю, что, как Ваш, категорически не разрешит приезжать еще... разные парни....бывают...)))
Поделиться58010.09.2013 08:17
А мы к сынуле раз 5 за службу съездили. Раз в 2 месяца получается где-то. Ну не могу я без встреч - скучаю-у-у-у-у-у))) Так хочется обнять, прижать к себе его головушку, в глазки посмотреть...
Вот и сейчас собираемся. У сына ДР в сентябре - хотим поехать на следующей неделе и устроить ему праздник (да Бог, чтобы ничего не сорвалось))) Если сейчас съездим - то уже, конечно, больше не поедем - будем дома ждать зимы, декабря и дембельского поезда)) останется-то всего 2 месяца.

.