Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

521

Всем доброе утро, самых хороших новостей! Что сказать Лариса, сын, да и я тоже, хотел поехать на учения. В смысле я хотела, чтобы он поехал туда. А сейчас на дальних окраинах сознания очкнулись сомнения "правильно ли хотела?". Может и лучше бы было, если бы сидел в госпитале, а потом в части. Он же из госпиталя почти сбежал туда. Не знаю, чем и дело кончится. В общем, сейчас планирую каких врачей и где будет посещать сразу же по возвращении домой. Света, про сапоги слышала, от свитера мой отказался, сладости может тоже закупали. Наши и до этого в лесу жили, мой так точно месяц не выходил оттуда. Причем мотивировка для покупки сапог изумительная: дабы не простыли и НЕ ЛЕЖАЛИ В БЕЛОРУССКИХ ГОСПИТАЛЯХ. Хоть смейся, хоть плачь!

+1

522

Лена, Лариса!
Пусть сынульки благополучно съездят на учения!! Пусть погода будет хорошая- без дождей, и пусть их сильно не гоняют)))

+1

523

Света! Ура, поздравляю - каких-то 90 дней и вся эта армия закончится!!!!
http://us.123rf.com/400wm/400/400/eraxion/eraxion1110/eraxion111000933/11022393-golden-number-90.jpg

0

524

светик66 написал(а):

Девочки, доброе утро!
У меня сегодня сыночек  отслужил 9 месяцев!
До дома 90 дней!

Отредактировано светик66 (Сегодня 07:02:46)

Поздравляю с такой славной датой :flag:

0

525

Доброе утро, девочки!

светик66 написал(а):

У меня сегодня сыночек  отслужил 9 месяцев!
До дома 90 дней!

Светлана, поздравляю, дембель все ближе.
Мой сын тоже сегодня уезжает в Белоруссию.
Жду новостей только из интернета и от ТВ.

0

526

Я написала сообщение на ветке, приглашаю всех наших ждушечек летнего призыва посещать иногда и ту ветку.
"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Ветку создали для разных бесед-обсуждений. Но после демобилизации призыва лето-2012, ветка как-то опустела, а жаль. Интересно было обмениваться разными мнениями и там.

0

527

Доброе утро всем!

b]светик66[/b]
Поздравляю!!
[взломанный сайт]

0

528

Поздравляю всех-всех с их прекрасными датками!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/lUx4S.jpg

+1

529

[взломанный сайт]  Скажите, кто едет в Ковров на этих выходных?? :flag:  :flag:

0

530

Девочки всех поздравляю с наступившими датами.Здоровья,терпения  :flag: и звонков почаще.Только хороших новостей.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11