Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

501

ledy1960 написал(а):

Порой сын звонит с чужих номеров, а порой ночью приходит смс: мама! этоя, привет, у меня все хорошо, скучаю. Каждый раз когда вижу незнакомый номер ору в трубку: сын!

Как же это все знакомо..................... http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/give_heart.gif

И сколько бы им не оставалось до ДМБ................
и как бы они......... и мы............ уже не привыкли жить по армейским законам...............
а все-равно............ тревожно........... и душа болит - КАК ОН там.............

0

502

Девочки............ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!  :flag:

Давно не заходила.......... новостей не было................
вроде все шло своим чередом................
а к вам сюда заглядываю.............

а сейчас вот началась моя любимая пора - ОСЕНЬ............
которую я в этом году - видимо любить не буду............

холод начинается.......... дожди...............
спрашиваю у сынули..........
- Вас как-то утеплили........................???
отвечает........
- Да......... раскатали рукава и загладили отвороты на форме...........

и все..............

+1

503

Всем привет девчёнки!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям..... терпения терпения и ещё раз терпения!!! Нам завтра 2 месяца... мой говорит.. МАМ, УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!!!!  а я про себя думаю ... БОЖЕ МОЙ, ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА...... Про  утепление сказал то же самое...зато в начале августа в бушлаты одевали............

0

504

Мой тоже сказал: у нас все болеют, я пока держусь

0

505

http://s4.uploads.ru/t/93dPs.jpg
Настроение приблизительно такое.
В 7-8 сентября не едем.Сын сказал, что вр.и.о в это воскресенье из 12 солдат, заявивших об увольнении, отпустил шестерых"на их выбор". Не стали рисковать. Ехать в одну сторону 900км, а сына за КПП не выпустят...не хотелось бы.Будем  своего командира из отпуска ждать.
А есть ли увольнительные в субботу? Наш говорит, что  встречи только на проходной.Правда?
Опытные мамы, подскажите! Есть ли смысл звонить комроты, договариваться об увольнительных?

0

506

Dolli написал(а):

А есть ли увольнительные в субботу? Наш говорит, что  встречи только на проходной.Правда?
Опытные мамы, подскажите! Есть ли смысл звонить комроты, договариваться об увольнительных?

есть и в субботу,но только после 16.00,а то и позднее могут отпустить,а вернуться надо до 20.00

+2

507

Dolli написал(а):

Сын сказал, что вр.и.о в это воскресенье из 12 солдат, заявивших об увольнении, отпустил шестерых"на их выбор".

в наше время было точно также и не зависит командир роты или  врио -увольнительные были по очереди,и мы своему сказали,не занимай место других,пусть мальчишки идут те,кто из далека,а мы к тебе на КПП всегда придем,и точно так же родители еще многих поступали местные и близкоживущие в часе езды от города.Так что это больше будет зависеть от солдат роты,как договоряться между собой

Отредактировано гимназистка (02.09.2013 23:51)

+2

508

123

0

509

Доброе утро всем!

Надежда2777
поздравляю с 2 месяцами!!
[взломанный сайт]

0

510

ой спасибо GELA!!!!! уже 2 месяца позади.................. или  ещё 10 впереди.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11