Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

491

Доброго всем дня!
Сегодня День знаний! Поздравляю всех нас - у кого в семьях ученики нынешние и прошлые, и будущие!!!!

И каждый год мы возвращаемся к истокам,
Туда, где школьная пора цветет,
Где первозданны знаний строки
И детства бесконечен ход
Скосив бесчисленные годы,
Мы приведем сюда детей,
День Знаний не уйдет из моды!

http://s4.uploads.ru/t/JuwZr.jpg

+2

492

Доброго всем дня. Давно не заходила. В отпуске была. Вчера звонил сын. По поводу увалов так и не поняла ничего. Тоже пишет либо 8-го, либо 14го. Соскучилась ужасно. Очень хотел со мной поговорить, посоветоваться. Материнское сердце не обманешь. Что то у него не так. Пишет не физически, а морально тяжело. У нас завтра два месяца как нет сына дома, а второго два месяца службы. По поводу распределения я спокойна. Везде хорошо где нас нет. Лучше чем дома нашим мальчикам нигде не будет и душа за них будет болеть где бы не служили: хоть в Сибири, хоть на Кавказе. Молюсь за сына, заказываю молебны. Каждый вечер прошу своего Ангела хранителя слетать в Ангелу хранителю сына: Ангел мой, слетай, посмотри, а если надо то и помоги Ангелу хранителю сына моего. Вот такая я дурында. Всех девочек ждушечек поздравляю с датами(у кого с какими). И вопрос к старослужащим, то бишь к опытным мамам. Сейчас в увалы все собираются. С жильем такие же проблемы будут как на присяге? Заранее надо звонить и договариваться? Или все таки попроще? Сын ивчера сказал, что на неделе уточнит когда увал. Они должны в Гороховец ехать то ли 10го то ли 16. В зависимости от этого и у валы будут.

+1

493

Девочки! Я живу в подмосковье, в Тарасовке. У нас связисты(в/ч) . Если у кого сын служит могу в случае необходимости навестить(вдруг понадобиться что передать)

0

494

ledy1960 написал(а):

Сейчас в увалы все собираются. С жильем такие же проблемы будут как на присяге? Заранее надо звонить и договариваться? Или все таки попроще?

с жильем проблем нет, т.к. на присяге было в несколько раз больше народа, сейчас меньше.
мы позвонили нашей хозяйке, когда билеты взяли, чтобы ждала, т к рано утром приезжаем.

0

495

ledy1960 написал(а):

С жильем такие же проблемы будут как на присяге? Заранее надо звонить и договариваться?

Я всегда останавливась у одного хозяина и звонила заранее, не смотря ни на что. Обстоятельства меняются очень быстро, а благодаря телефонам можно достаточно оперативно контролировать ситуацию.

0

496

Доброе утро всем!

ledy1960
Поздравляю с двумя месяцами службы!
http://prv2.lori-images.net/kusok-torta-s-dvumya-svechami-na-tarelke-0004383618-preview.jpg

+1

497

Спасибо большое за поздравление :flag:

0

498

ledy1960, Нагло примазываюсь к поздравлениям: два месяца - это много, два месяца - это мало, но это два месяца, которые УЖЕ прошли, и скоро распределение, и время уже будет идти по-другому. Здоровья, терпения, выдержки!

0

499

Спасибо, девочки. Я ведь как и вы каждый день считаю, жду звонков и смс. Порой сын звонит с чужих номеров, а порой ночью приходит смс: мама! этоя, привет, у меня все хорошо, скучаю. Каждый раз когда вижу незнакомый номер ору в трубку: сын! Потом, если не угадала, извиняюсь. Два месяца это 1/6 часть пути. Осталось всего каких то 305 дней. Хорошо, что год не високосный!

0

500

ledy1960

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  :flag:  Уже 2 месяца отшагали... ЗДОРОВО !!!

Можно считать, что из 12 месяцев ЛЕТО - ВЫ уже отслужили...

http://s019.radikal.ru/i639/1203/80/aa5dd9c6d94a.jpg

:surprise:

Отредактировано МамаМишки (02.09.2013 16:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11