Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

421

Татьяна В. написал(а):

армия застряла годах этак в 40-50 -х

Я-то думала, что у нашего - антиквариат! А у вас круче - техника военного времени!

Отредактировано Nata_N (23.08.2013 06:22)

0

422

Самое интересное, что сынуля на службе ни разу  занимался тем, чему их учили в Коврове)))

+1

423

А мой все свой антиквариат починяет, видимо, автомехаником станет к концу службы...

+1

424

Nata_N написал(а):

А мой все свой антиквариат починяет, видимо, автомехаником станет к концу службы...

Мой все в патрулях, на дежурствах, куда-то кого-то отводит, приводит...в общем, технику не доверили))

0

425

alisar68 написал(а):

Хочу зиму, как же я хочу зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вокзал, поезд и самый дорогой пассажир, мой сын!!!!!!!!!!!!!

И не говори, так о зиме никогда не мечтала в жизни, как сейчас!

Татьяна В. написал(а):

Начинаешь кому-нибудь рассказывать - многие даже не верят, что наша "доблестная" армия застряла годах этак в 40-50 -х: по телевизору же новую технику показывают)

Вот именно, шизеешь просто от такой диалектики материализма: с одной стороны портянки, нет элементарных удобств (хорошо хоть туалеты не на соседней улице, за КПП, хотя сейчас я уже и такому бы не удивилась), вода - дефицит, еда - если успел, форма - если купил и т.д., с другой - офигительная техника по телевизору (значит, кто-то на ней служит), офигительная форма (тоже где-то в России кто-то носит). В общем, как в песне Визбора: зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а в области балета - впереди планеты всей.

Отредактировано kea1171 (21.08.2013 16:59)

+3

426

Татьяна В. написал(а):

Мой все в патрулях, на дежурствах, куда-то кого-то отводит, приводит...в общем, технику не доверили))

А мне кажется и очень хорошо, что "не доверили".На такой технике - служить можно сказать опасно. :angry:

+1

427

А У НАС СЕГОДНЯ ПОЛТИННИК!!!!!!! первый полтинник ))))))

+1

428

Надежда2777, поздравляю!
http://s5.uploads.ru/t/3tKI0.jpg
Удачной службы, хороших командиров, верных друзей солдатику!

0

429

Надежда2777 написал(а):

А У НАС СЕГОДНЯ ПОЛТИННИК!!!!!!! первый полтинник ))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Пусть спокойно служится!!
http://www.whiskeyboy.us/wp-content/uploads/2013/06/50.jpg

0

430

светик66 написал(а):

На такой технике - служить можно сказать опасно.

Действительно, опасно. В аварию уже попадали, не сильно - только бампер помяли, править пришлось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11