Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

411

kea1171 написал(а):

Девочки, всем привет, я вернулась из похода по Северному Уралу

Лена, с возвращением!! Как сынуля??

0

412

Gela написал(а):

еще может на КПП насидимся вместе, пока дождемся)) сразу же не отпускают

и мы так же собираемся или 7 или 14, так что все встречаемся на КПП  :cool:

+1

413

Девченки, те кто из автороты никому не приходили еще запросы для ГИБДД?

0

414

Доброе утро всем!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/53/59053243_Aluye_parusa_5.jpg

Надежда2777 написал(а):

и мы так же собираемся или 7 или 14, так что все встречаемся на КПП

замечательно!) лучше 7, конечно). мы на 2 дня собираемся.

Надежда2777 написал(а):

Девченки, те кто из автороты никому не приходили еще запросы для ГИБДД?

нам еще не пришел, но он уже выслал в письме..

да вообще с этими письмами все странно, честно говоря.... туда к нему нормально доходят, обратно еще ничего не пришло((((

0

415

с такими темпами наши письма со справками не успеют до конца сентября вернуться в часть

0

416

Доброе утро всем!

Уже совсем скоро:http://ozpp.ru/netcat_files/Image/785221111.jpg

Надежда2777 написал(а):

с такими темпами наши письма со справками не успеют до конца сентября вернуться в часть

скорее всего...............................

мне сегодня пришло письмо от него[взломанный сайт]

+1

417

Татьяна В. написал(а):

Лена, с возвращением!! Как сынуля??

Сынуля как всегда - "все нормально, у меня все хорошо". Посмотрела на него - и очень захотелось стереть из жизни этот кусок под названием "армия"! НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ - и все тут! Я даже придумать не могу, что такого он одолжил у Родины за свои 18 лет жизни на такую отдачу! А еще хочу прокатиться на танке с полным боекомплектом и парой запасных по некоторым адресочкам - поблагодарить за науку! Главное ведь в армии - не люди, а носки, столы - фуршеты, новая техника. А людей наплодится еще - зря что ли теперь материнский капитал дают. Вот сколько стоят наши дети! В общем, я теперь сплошной позитив - сама себе завидую! От души надеюсь, что у вас и правда все хорошо!

+1

418

Анекдот забыла рассказать: отправила сыну посылку, получить не успел, полежала она на почте, вернулась ко мне, а потом я ее сама и увезла. Да еще и почте денег заплатила за хранение. Ну да не испортилось ничего и то Слава Богу! Все таки дошла моя посылка. Следующую тоже сама повезу - вернее и быстрее будет.

+2

419

kea1171
Лена, как всегда права на все 100%...

kea1171 написал(а):

А еще хочу прокатиться на танке с полным боекомплектом и парой запасных по некоторым адресочкам - поблагодарить за науку!

Тоже хочу прокатиться, только у меня гражданских адресов за время службы больше накопилось, чем армейских, и Почта России один из них...
А из позитивов один, но очень большой - сын жив и сейчас в хороших руках.

Хочу зиму, как же я хочу зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вокзал, поезд и самый дорогой пассажир, мой сын!!!!!!!!!!!!!

+2

420

У нас с сынулей тоже - иногда хорошо, а иногда от армейского абсурда в голове взрыв)) Начинаешь кому-нибудь рассказывать - многие даже не верят, что наша "доблестная" армия застряла годах этак в 40-50 -х: по телевизору же новую технику показывают))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11