Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться40119.08.2013 11:21
а Вы когда?
Еще точно не определились-7го или 14сентября.Наш хочет пораньше)) конечно.
Поделиться40219.08.2013 11:22
Еще точно не определились-7го или 14сентября.Наш хочет пораньше)) конечно.
а мы 7-8 сентября. может увидимся)
Поделиться40319.08.2013 11:23
Печем сегодня все пироги! Наши солдаты все хотят шарлотку с яблоками)))
я вчера пекла шарлотку, еще осталась. еще добавляю в нее бруснику, очень вкусно))
ну и в Коврове, конечно, будем печь))
Поделиться40419.08.2013 11:27
а мы 7-8 сентября. может увидимся)
С удовольствием! Скоординируемся!)))
Поделиться40519.08.2013 12:43
девочки,если кто помнит историю издевательства над русским мальчиком дагестанцем-вот окончание истории
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ … frommail=1
Можно было и больше ему присудить!
Отредактировано гимназистка (19.08.2013 12:45)
Поделиться40619.08.2013 13:36
С удовольствием! Скоординируемся!)))
еще может на КПП насидимся вместе, пока дождемся)) сразу же не отпускают
Поделиться40719.08.2013 13:46
гимназистка
МАЛО ДАЛИ
а парнишка наш перевели бы куда
а дагов нельзя вообще на службу брать
мой мальчик с ними в универе видился -они если вместе это ЖО ...
А ПО ОДНОМУ ЗДОРОВО УМЕЮТ ЗАТАИВАТЬСЯ
Поделиться40819.08.2013 16:42
гимназистка
МАЛО ДАЛИ
а парнишка наш перевели бы куда
а дагов нельзя вообще на службу брать
мой мальчик с ними в универе видился -они если вместе это ЖО ...
А ПО ОДНОМУ ЗДОРОВО УМЕЮТ ЗАТАИВАТЬСЯ
Очень,очень мало дали.
Даги вообще беспредельщики.У сына один (призвался весной) так ребята с ним уже намучились. Ударил одного контрактника и на дембелей кидался( он же молодой ему то не будет ничего, а ребятам?)у него папа прокурор в своем там каком-то ауле. Сейчас лежит в госпитале гастрит(ничего делать не делает -вера не позволяет).Может я и националистка, но меня по потрясывает от таких...
Девчонки,ездили в Краснодарский край (у меня там папа жил, да и родня мужа из тех краев) идешь по улице и глазам своим не веришь. ....неужели у нас еще такое может быть в Российском городе.У них созданы бригады казаков и они борятся с такими приезжими, раньше говорят даже вечером страшно было выйти на улицу.А по Москве идешь, как в узбекистане, таджикистане и. ....все куплено,ну хоть сейчас немного шерстят,да и то думаю так для отчета.
Отредактировано светик66 (19.08.2013 16:46)
Поделиться40919.08.2013 17:29
Девочки, всем привет, я вернулась из похода по Северному Уралу (плато Мань) - очень рекомендую, отдохнула сказочно, жаль, что мало. Только стала привыкать к рюкзаку и переходам - а поход и закончился. Вернулась в субботу и сразу же села в машину и поехала к сыну, в Нижний Новгород, то есть с оказией по пути заехала к сыну. Вот сегодня вернулась, еще пошатывает от таких путешествий. Пропустила много, поэтому всех поздравляю с датами, желаю скорого приближения следующих датищ, а лучше сразу ДМБ! Здорово, что у всех все хорошо - это радует, не хочу плохих новостей! Я по вам всем скучала.
Поделиться41019.08.2013 17:34
Может я и националистка, но меня по потрясывает от таких...
Согласна, мне даже не стыдно за свой национализм, потому что он реакция не на конкретную национальность, а на полное отсутствие у некоторых представителей некоторых национальностей нормальных человеческих качеств. Везде есть и хорошие и плохие люди, мне в последнее время кажется, что все то убогое, что у нас вызывает приступы острого национализма, просто изгнано нормальными людьми со своей Родины, вот и пристраиваются эти ..... у нас.