Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться33114.08.2013 09:53
карточку кто то стащил из сослуживцев или сержант которому давал парень её чтобы снять.Мой сын говорил что у них крыса была.так они называют тех кто этим занимается.И ещё чтобы сходить в чепок нужно идти с сержантом а ,там почти всё что я ему пересылала на сбербанк карту доставалось сыну чуть чуть.А ведь кушать хочется,так что если у сержанта совесть есть.......,а если нет её не купишь в магазине.Деньги отошлю,А он невесёлый говорит мам не присылай.Вот такая дружба была вначале с сержантами.Потом он просто научился их отшивать.
Все тоже самое. Спрашиваю: сколько денег уходит на еду в чипке? Все зависит от аппетита сержанта.
Поделиться33214.08.2013 09:56
Сыну очень стыдно у меня просить деньги. Знает, что я одна их троих поднимаю. Пенсия по потере кормильца смешная. Муж подоходный больше платил чем мне пенсию назначили. А ведь все в "белую" все налоги уплочены
Поделиться33314.08.2013 10:33
Здравствуйте, мои хорошие подружки!!!!!!! Вот интересненькое и умненькое опять нашла, хочу с вами поделиться.....
1. -Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери.
2. Ведь можешь же, ... когда хочешь... Похвалила жена мужа... , поймав его на соседке.
3. Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.
4. Как говорят в Одессе: " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
5. Не хочешь ни с кем делить мужчину - НЕ ПИЛИ его!
6. Для того чтобы скрывать лицо от мужчин, женщинам не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка гораздо эффективнее.
7. Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!
8. " Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди. За все придется платить!
9. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.
10. Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где?
Так вот а самое больше мне понравилось, что написано в пункте №7.... С утра пришлось задуматься.... А как умно то сказано....
Поделиться33414.08.2013 11:01
С пунктом 7 совершенно согласна.
Поделиться33514.08.2013 11:01
7. Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!
8. " Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди. За все придется платить!
9. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.
спасибо, что развлекаете нас)
Поделиться33614.08.2013 11:09
10. Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где?
Лар............. КЛАССНО !!!!!!!!!! Пасибки, что настроение поднимаешь.............
Поделиться33714.08.2013 11:10
Девочки......... не обижайтесь, что не ставлю +..............................
мне пишут.............
Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Вам необходимо набрать еще 25 сообщений.
Отредактировано МамаМишки (14.08.2013 11:11)
Поделиться33814.08.2013 11:14
А как умно то сказано....
Поделиться33914.08.2013 11:16
Вам необходимо набрать еще 25 сообщений.
Почему вдруг? Сообщений-то уже 435.
Поделиться34014.08.2013 11:59
Лар............. КЛАССНО !!!!!!!!!! Пасибки, что настроение поднимаешь.............
Ещё поднимаю вам настроение.... Сейчас сижу на работе ем торт...(остался после вчерашнего банкета, д/р у БОССА) и мысля пришла в голову..... , а нашу то красоту даже торт с огромным количеством КРЭМА.... не испортит.... А В ДУШЕ ТО ПЕРЕЖИВАЮ.... может НЕ СТОИТ ВСЕ ТАКИ......
Я такая - " при фигуре"! И достоинств всех не счесть!!! Как там, блин, в литературе? "ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ - МАЕШЬ ВЕЩЬ!!!" На мне жесткого нет места, мне диеты не с руки!!! И с меня, такой красивой, глаз не сводят мужики!!!
Отредактировано МамаСлавика (14.08.2013 12:01)