Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

331

Светлана.К. написал(а):

карточку кто то стащил из сослуживцев или сержант которому давал парень её чтобы снять.Мой сын говорил что у них крыса была.так они называют тех кто этим занимается.И ещё чтобы сходить в чепок нужно идти с сержантом а ,там почти всё что я ему пересылала на сбербанк карту доставалось сыну чуть чуть.А ведь кушать хочется,так что если у сержанта совесть есть.......,а если нет её не купишь в магазине.Деньги отошлю,А он  невесёлый говорит мам не присылай.Вот такая дружба была вначале с сержантами.Потом он просто научился их отшивать.

Все тоже самое. Спрашиваю: сколько денег уходит на еду в чипке? Все зависит от аппетита сержанта.

0

332

Сыну очень стыдно у меня просить деньги. Знает, что я одна их троих поднимаю. Пенсия по потере кормильца смешная. Муж подоходный больше платил чем мне пенсию назначили. А ведь все в "белую" все налоги уплочены :crazyfun:

0

333

Здравствуйте,  мои хорошие подружки!!!!!!! Вот интересненькое и умненькое опять нашла, хочу с вами поделиться.....

1.  -Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери.
2.  Ведь можешь же, ... когда хочешь... Похвалила жена мужа... , поймав его на соседке.
3. Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.
4.  Как говорят в Одессе: " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
5. Не хочешь ни с кем делить мужчину - НЕ ПИЛИ его!
6. Для того чтобы скрывать лицо от мужчин, женщинам не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка гораздо эффективнее.
7.  Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!
8.  " Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди. За все придется платить!
9. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.
10.  Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где?

Так вот а самое больше мне понравилось, что написано в пункте №7.... С утра пришлось задуматься.... А как умно то сказано.... :writing:  :cool:

+4

334

С пунктом 7 совершенно согласна.

0

335

МамаСлавика написал(а):

7.  Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!
8.  " Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди. За все придется платить!
9. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.

:cool:  :cool:
спасибо, что развлекаете нас)

0

336

МамаСлавика написал(а):

10.  Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где?

Лар............. КЛАССНО !!!!!!!!!!  Пасибки, что настроение поднимаешь.............  :flag:

0

337

Девочки......... не обижайтесь, что не ставлю +..............................

мне пишут.............

Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Вам необходимо набрать еще 25 сообщений.

http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/girl_heart.gif

Отредактировано МамаМишки (14.08.2013 11:11)

0

338

МамаСлавика написал(а):

А как умно то сказано....

:cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :love:

0

339

МамаМишки написал(а):

Вам необходимо набрать еще 25 сообщений.

Почему вдруг? Сообщений-то уже 435.

0

340

МамаМишки написал(а):

Лар............. КЛАССНО !!!!!!!!!!  Пасибки, что настроение поднимаешь.............  :flag:

Ещё поднимаю вам настроение....  Сейчас сижу на работе ем торт...(остался после вчерашнего банкета, д/р у БОССА)  и мысля пришла в голову..... , а нашу то красоту даже торт с огромным количеством  КРЭМА.... не испортит.... А В ДУШЕ ТО ПЕРЕЖИВАЮ.... o.O  :flirt:  :stupor:  может НЕ СТОИТ ВСЕ ТАКИ......

http://s5.uploads.ru/t/s9unF.jpg
http://s4.uploads.ru/t/0LxmG.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Crtgb.jpg

Я такая - " при фигуре"! И достоинств всех не счесть!!! Как там, блин, в литературе? "ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ - МАЕШЬ ВЕЩЬ!!!" На мне жесткого нет места, мне диеты не с руки!!! И с меня, такой красивой, глаз не сводят мужики!!!

Отредактировано МамаСлавика (14.08.2013 12:01)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11