Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться31113.08.2013 14:34
ведь мужчины правят миром...
Ну об этом стоит поспорить. Все подвиги мужчины совершаюрт ради женщин. Как говорится: муж голова да жена шея. Однажды мой сын сказал мне: женщина не должна быть умной. Она должна быть мудрой чтобы позволить мужчине находящемуся рядом с ней быть сильным, умным, мужественным. У хорошей жены муж всегда молодец.
Поделиться31213.08.2013 16:24
Девочки, ну вот хоть как - ну не верю я, что "в армии становятся мужчинами"))))) За этот же армейский год точно также дома все мальчишки бы повзрослели и поумнели))
Есть такое страшное слово - НАДО.............
когда нас не спрашивают нашего мнения и желания.............
Танюш........... от того, что мы отдали сыновей в армию,
я думаю, никому здесь не радостно.........
А радостно оттого, что ребята выдержали все эти вынужденные трудности.............
и не ныли.......... - Мама, забери меня отсюда.......
Во всяком случае я стала по-другому относиться к сыну.............
совершенно точно для себя поняла - МУЖИК вырос...........
и теперь абсолютно не сомневаюсь...............
справится с любой жизненной ситуацией................
как бы трудно не было.........
Поделиться31313.08.2013 16:27
Мама Мишки сынуля красивый. Мы с мужем ездили в Ковров на присягу останавливались у т.Нины. Снами был ещё Никита Костров он в связи служит и с ним приходил парень Миша похож на вашего.Никита из Коми ССР.Мы с его мамой вдвоём снимали жильё.Так вот у этого Мишки 39 температура была.Он говорил мама только уехала.А он не хотел идти в санчасть,НО потом в госпиталь попал по моему в Иваново и Никита тоже.Никиту оставили в Коврове.
Отредактировано Светлана.К. (13.08.2013 16:28)
Поделиться31413.08.2013 16:35
Мама Мишки с 8 вас.Здоровья и удачи вашему Мише.
Поделиться31513.08.2013 16:35
МамаМишки
ведь мужчины правят миром...
ledy1960
Ну об этом стоит поспорить. Все подвиги мужчины совершают ради женщин. Как говорится: муж голова да жена шея. Однажды мой сын сказал мне: женщина не должна быть умной. Она должна быть мудрой чтобы позволить мужчине находящемуся рядом с ней быть сильным, умным, мужественным. У хорошей жены муж всегда молодец.
В этой поговорке есть продолжение.................
Мужчины правят миром......... а женщины мужчинами.................
Но для этого женщина должна быть обязательно мудрой............
и не выдавать мужчине этой тайны о себе...................
иначе у нее ничего не получится..............
Отредактировано МамаМишки (13.08.2013 16:38)
Поделиться31613.08.2013 16:42
МамаМишки! Ты просто потрясающая женщина! И я согласна с тобой. Есть такое слово НАДО. Конечно взрослеют все. Кто то к 40ка, кто то к 60ти. Наши мальчики проходят суровую школу. им самим приходится принимать решения, терпеть все тяготы(это и недосыпание, и работа черезнехочунемогу) и еда невкусная. Это не дома когда можно: мама! принеси, а это я есть не буду. Папа! Позвони, договорись. Там все сам.И это останется у них на всю жизнь. У моего пропала карточка ВТБ. По моему когда в бане были. Это было в воскресенье. Не знаю как решит эту проблему, но помочь я ему ничем не могу. Переживаю. Пока молчит.
Отредактировано ledy1960 (13.08.2013 16:43)
Поделиться31713.08.2013 16:45
Если пропала карточка пусть он или же вы заблокируйте вначале.А потом пусть скажет ротному может новую дадут.
Поделиться31813.08.2013 16:45
Но для этого женщина должна быть обязательно мудрой............
и не выдавать мужчине этой тайны о себе...................
иначе у нее ничего не получится..............
Отредактировано МамаМишки (Сегодня 16:38:45)
У Клары Новиковой был потрясающий афоризм: это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой. Я сначала не врубилась, а сейчас даже на работе порой блефую.
Отредактировано ledy1960 (13.08.2013 16:45)
Поделиться31913.08.2013 16:48
Если пропала карточка пусть он или же вы заблокируйте вначале.А потом пусть скажет ротному может новую дадут.
На счет блокировки я даже не знаю как. Карточка то на его имя это по идее он должен делать, а командиру уже доложил. Очень боялся, советовался со мной. Не хотел прослыть лохом.
Поделиться32013.08.2013 16:52
МУЖИК вырос...........
и теперь абсолютно не сомневаюсь...............
справится с любой жизненной ситуацией................
как бы трудно не было.........
За это стоит сказать армии СПАСИБО............
Много конечно зависит от офицеров. Для кого-то день прошёл без проишествий и ладно, а кто-то учит солдат жить без проишествий. Каждый день благодарю Богородицу за полковника под чьим началом сейчас служит мой сын. Вобщем в нашей семье появился ещё один человек за чьё здоровье мы будем поднимать бокалы!!!
Всем бы нашим мальчикам таких заботливых и внимательных отцов-офицеров, тогда всем хватало и сухпайков, и пряников, вкусной рыбы.