Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться27111.08.2013 22:31
NataN c8 месяцами службы.Здоровья и терпения солдатику и вам[взломанный сайт].
Поделиться27211.08.2013 22:54
Мы пишем здесь, что наши сыновья
Всему-всему дают переоценку,
Уверена,что здесь не только я
Готовы головою биться в стенку...
Не до любила, не до берегла...
И это не до...,не до..,не до..,
Одно теперь я твердо поняла-
Молитвою лишь отведу все беды!!!
Дождусь родного сына своего
И встречу на перроне скорый поезд.
И радуга, и солнце-для него,
И главное - понимание и здоровье!!!
Поделиться27412.08.2013 10:05
Доброе утро всем!
[реклама вместо картинки]
Поделиться27512.08.2013 10:11
Доброе утро девочки! Как хорошо, что есть этот форум! Сын, конечно, и звонит и пишет, но ничего толком не рассказывает. Только: спасибо мама за все, за любовь и поддержку(как моральную так и материальную). Вернусь к питанию. Я одного понять не могу: почему если дают рыбу то нечищенную и порой "второй свежести". Я уже не молодая мама, выросла в СССР. Мои одноклассники в Афгане служили. Я всегда была уверена, что уж солдат пусть кашей, но кормят досыта. Вся страна работала на оборонку. Мой мозг не может принять, что АРМИЯ! может недоедать. Ну ладно мясо дорогой продукт. Но куры! Почему только рыба? И почему нечищенная? Я прекрасно понимаю, что вы такие же мамы как и я, но уверена что сайт читают и командиры.
Поделиться27612.08.2013 11:28
Я всегда была уверена, что уж солдат пусть кашей, но кормят досыта. Вся страна работала на оборонку. Мой мозг не может принять, что АРМИЯ! может недоедать. Ну ладно мясо дорогой продукт. Но куры! Почему только рыба? И почему нечищенная? Я прекрасно понимаю, что вы такие же мамы как и я, но уверена что сайт читают и командиры.
Просто на наших мальчиков всем глубоко НАПЛЕВАТЬ. Вот и весь секрет. Наши сыновья нужны только нам.
Поделиться27812.08.2013 15:59
Я всегда была уверена, что уж солдат пусть кашей, но кормят досыта. Вся страна работала на оборонку. Мой мозг не может принять, что АРМИЯ! может недоедать. Ну ладно мясо дорогой продукт. Но куры! Почему только рыба? И почему нечищенная? Я прекрасно понимаю, что вы такие же мамы как и я, но уверена что сайт читают и командиры. Да и почему то во время проверок кормят лучше.А вечером толстые тётеньки сумки тащат. А самая голодная учебка именно в Коврове,В Н.Новгороде кормят нормально
Поделиться27912.08.2013 16:53
Irisha!!!!
Ура! Позади 8 месяцев службы!!!!!