Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться24109.08.2013 21:18
Да в ГАИ требуют запрос из части.Его сын должен вам прислать.А справку выслать заказным письмом.
Поделиться24310.08.2013 18:52
Надежда2777
спасибо за информацию!!
мой не звонил с чт еще, ничего про справки, зарплату, береты не знала...
Поделиться24411.08.2013 00:01
может и невкусно, но полезнее, чем пельмени-блинчики... было бы хуже для здоровья питаться полуфабрикатами и конфетами при физических нагрузках..
разнообразия не хватает, витаминов тоже, это факт... но от круп всяких никто еще не умирал. и аппетит всегда есть у них, т.к. устают...
здесь, наверное, много значит, кто как привык дома питаться..мой солдат все ест, не привередлив.. поэтому в общем доволен едой, а сладкое в чипке покупает..
фруктами, витаминами нужно будет откормить, конечно, когда вернется....
Невкусно,это не то слово.А как Вы думаете полезно есть рыбу, когда она не чищена и с ки...ками,это ПОЛЕЗНО или этот бигус-как вы думаете, он полезен? И правильно, как только наши Ребятки распределились-первое - судя по завтраку,кормят хорошо, мясо дают, рыбка вкусненькая и это все мнения разных мальчишек.Наши тоже, чтоб не расстраивать, говорили, что кормят хорошо.А на Кпп увидеть, как мальчишка копченый окорочек в вакуумной упаковке разрывает ее зубами,это как - нормально кормят?У меня это до сих пор стоит перед глазами,такое не забудешь, или когда ребятам ничего совсем не доставалось на ужин, кроме хлеба, так как они последние ужинали.
Поделиться24511.08.2013 00:16
Невкусно,это не то слово. или когда ребятам ничего совсем не доставалось на ужин, кроме хлеба, так как они последние ужинали.
Да, я с светик66 полностью согласна! Недоедают парни.То кухня не докладывает((, то сослуживцы, принимающие пищу в первую очередь располовинивают хлеб, пряники, и др., что накладывают сразу на столы для двух смен. А если прибыли с полей не вовремя((( им почти никогда не оставляют полноценный обед\ужин.Наш согласился сдать кровь(донорскую).Из-за орг.проволочек солдаты просидели без обеда и просили Бога, чтоб хоть до ужина их взяли.И в чипок не пускали(((
Поделиться24611.08.2013 00:30
светик66
Dolli
это относительно.. сколько людей, столько мнений.. знаю, что есть солдаты, которые рассказывают мамам, что недоедают.. возможно, у них так было.. а я верю своему солдату. он сказал, что только один раз их недокормили, когда не было электричества..
еще может быть такое, что наш взвод ходит в столовую в числе первых? если там есть очередь..
да и при одинаковых условиях всегда есть разные точки зрения. я так говорю хотя бы на примере отдыха в отелях, где я не раз сталкивалась с такой ситуацией.. часть туристов всегда утверждает, что нечего есть, кухня отвратительная, недоедают, травятся и т.д. а другая часть хвалит повара и довольна разнообразием...
трудности в Коврове есть, это точно.. кому-то может выпало их больше, чем остальным.. но и имеет место в некоторых случаях нагнетание обстановки, от которого никому легче не станет..
лучше стараться поддерживать морально друг друга..
Поделиться24711.08.2013 00:34
Да, я с светик66 полностью согласна! Недоедают парни.То кухня не докладывает((, то сослуживцы, принимающие пищу в первую очередь располовинивают хлеб, пряники, и др., что накладывают сразу на столы для двух смен. А если прибыли с полей не вовремя((( им почти никогда не оставляют полноценный обед\ужин.Наш согласился сдать кровь(донорскую).Из-за орг.проволочек солдаты просидели без обеда и просили Бога, чтоб хоть до ужина их взяли.И в чипок не пускали(((
А еще ездили в поля- забывается сухпай и сутки без еды, а когда приезжали обратно в часть, а сухпая и Н Е Т и ужина тоже Н Е Т , а в чипок могут только сержанты сбегать.Сухпай испарился.
Поделиться24811.08.2013 00:41
сегодня звонил.... говорит так непривычно в беретах.... голова потеет сильно, выдавать их будут только по праздникам.....разговаривал 10 минут, а что говорил уже и не помню.... рассказывал как кто то гранату кинул неудачно на учениях , но ротный спас ситуацию.. СПАСИБО ТЕБЕ РОТНЫЙ!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Поделиться24911.08.2013 00:42
рассказывал как кто то гранату кинул неудачно на учениях , но ротный спас ситуацию.. СПАСИБО ТЕБЕ РОТНЫЙ!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
мой то же самое рассказал
Поделиться25011.08.2013 00:51
СПАСИБО ТЕБЕ РОТНЫЙ!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Наш не звонил--у ник парко-хозяйственный день.А про своего ротного еще на присяге много слов хороших говорил: крутой, много лет служащий, если и вставляет то по делу. Есть нормальные мужики в Армии!!
но и имеет место в некоторых случаях нагнетание обстановки, от которого никому легче не станет..
лучше стараться поддерживать морально друг друга..
Обстановка напряженная нам не нужна))Но мы же можем обсудить и плюсы и минусы, коли уж есть таковые. Главное, что ребята выдержат и все трудности победят