Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться23109.08.2013 14:32
А то...не надо писать....зачем...Теперь во как ждет...
мой тоже еще ни разу не отказывался))
сначала договаривались, что только звонить будем, письма якобы прошлый век долго, неудобно))
теперь вроде бы поменял свое мнение. и я тоже- мы оба забываем, что хотели сказать/рассказать, когда созваниваемся.. от радости
Поделиться23209.08.2013 15:13
Посылка идет 1 месяц
Это максимум. Лично у меня доходила за 6 дней до Коврова ( 500 км), а сейчас за 10 до новой части (700 км).
Может почта стала лучше работать..............
у МЕНЯ СЫН ПРОСИЛ аНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС. Мне на почте сказали неделю идти будет(мы в 280 км. от Коврова.)
Книги.......... вещи.......... конечно отправляем.............
Сайт Отслеживание почтовых отправлений
забиваете Почтовый идентификатор (он на квитанции почтовой)
и смотрите весь путь движения посылки............
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Поделиться23309.08.2013 15:14
мой тоже еще ни разу не отказывался))
сначала договаривались, что только звонить будем, письма якобы прошлый век долго, неудобно))
теперь вроде бы поменял свое мнение. и я тоже- мы оба забываем, что хотели сказать/рассказать, когда созваниваемся.. от радости
Письма и посылки всегда приятно получать...............
Поделиться23409.08.2013 15:40
Может почта стала лучше работать
Да нет, не стала Но, как мне говорили на почте, по России дольше месяца не идут посылки, а там не знаю
Поделиться23509.08.2013 15:49
ledy1960 написал(а):
Он с собой на призывной пункт брал книги и на присягу я ему привозила. Начал читать.
Умница, сынок! Пускай учится!Когда он выучится, мы будем ближе к старости и будем к такому умному доктору ходить)).Кстати: кем по специальности он хочет быть?
Специальность они выбирают уже курсе на 5м-6м. Средняя дочь уже зимой заканчивает мед.вуз. Три раза меняла специальность: сначала офтальмолог, потом хирургия, теперь дерма. Поэтому специальность не выбирал еще. А так на периатрическом.
Поделиться23609.08.2013 19:22
мой тоже в чипке постоянно говорит ТВОРОЖНАЯ МАССА СУПЕР!!! ТАРЕЛКА 50 Р СТОИТ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПОКУПАЮ. мой за неделю получается 500 р снимал, но говорит я же не один кому то в долг давал, зарплата говорит у нас 11 числа )))))) зарплата ......)))))))Девочки, кто из автороты, Ваши что нибудь про справки из ГАИ говорят?
Поделиться23709.08.2013 20:47
Девочки справку из ГАИ нужно обязательно а то права не получат.Справка даётся вГАИ о том что не был в авариях.Можно переслать заказным письмом на адрес части.
Поделиться23809.08.2013 20:50
дело в том, что мы пришли в ГАИ и говорим надо такую справку.. нам ответили ЕСТЬ ЕДИНАЯ БАЗА ДАННЫХ ВОТ ПУСТЬ В КОВРОВЕ ЕЁ ОТКРОЮТ И ВСЁ ВЫДАДУТ....НУ СХОДИТЕ ПОПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ, МОЖЕТ ВАМ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ ДАДУТ...... ужас!!! А сын вчера звонил, говорит всем сейчас запросы высылают, и мы с ними должны пойти за этими справками....
а потом как то доставить в Ковров
Поделиться23909.08.2013 21:11
сегодня телефоны не выдадут, готовятся к смотру, береты выдали отбивают, гладят..
Поделиться24009.08.2013 21:16
Письмо маме
Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами.
Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули.
Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально.
Придет пора, приду домой, ну а пока служу я.
И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь
И каждое письмо мое с улыбкою читаешь.
И мне приятно будет, мама, когда письмо открою,
Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью.
Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек"
И я сотру с лица слезу рукой или платочком.
А может быть и ты сама, когда письмо откроешь,
Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою.
Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся
И со слезами на глазах с тобою улыбнемся. [взломанный сайт]