Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

221

Dolli написал(а):

Посоветуйте! Стоит ли посылку отправлять в Ковров? Наши первые письма дошли за 10 дней.Следующая партия писем от девушки тащатся уже две недели...но мы еще надеемся, что к адресату попадут :sceptic: .
Как быть с посылкой, или денег лучше отправить? Так он их и не тратит-за месяц 1000 не развел((

Посылка идет 1 месяц.............
(скоропортящееся не кладем......... тем более лето, жара.........)
потом ее еще забрать надо.........
для этого надо просить сержанта с солдатом на почту сходить...........
одному же нельзя............... + паспорт или военник надо взять в штабе..........
иначе не отдадут посылку.................

все, что положите в посылку - разлетится в один миг..............
в тумбочке ничего держать нельзя.................

лучше все-таки попросить дневального или сержанта что-то в чипке купить..........

хотя я отправляла.......... через месяц службы...........
тоже переживала.............
потом узнала про чипок........ и только деньги на карточку добавляла...........

0

222

Dolli написал(а):

Сынок вчера смсил, что готовятся к смотрам-проверкам и им обещали выдать береты))зеленые.Тюнингуют наших парней!!!  :cool:

Они там и без тюнинга ВСЕ такие хорошенькие.........

просто КРАСАВЦЫ !!! http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/x_in_love.gif

+1

223

МамаМишки написал(а):

Посылка идет 1 месяц.............
надо просить  сходить...........
одному же нельзя.........
иначе не отдадут посылку.................

Да....одни проблемы ему там...он и так нервничает, письма ждет )))

Отредактировано Dolli (09.08.2013 13:58)

0

224

у МЕНЯ СЫН ПРОСИЛ аНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС. еГО И В мОСКВЕ ТО НЕ В КАЖДОМ КНИЖНОМ НАЙДЕШЬ, А В ЧИПКЕ УЖ ТОЧНО НЕТ.  И вчера попросил выслать книги.Художественные. Мне на почте сказали неделю идти будет(мы в 280 км. от Коврова.)

0

225

МамаМишки написал(а):

просто КРАСАВЦЫ !!!

ах, да :love:

Dolli написал(а):

он и так нервничает, письма ждет

почему нервничает?

а мой долго не может получить, потому что на поля ездят... когда свободное время-почта уже закрыта... так что теперь буду только простые посылать, чтобы в роту приносил сержант

0

226

ledy1960!Когда же у  сыночка вашего время свободное есть на изучение анатомии, да ещё и с атласом!Ну молодец! И командиры разрешают что-то изучать кроме УСТАВА? :crazy: 
Я бы не стала рисковать с такой посылкой-неизвестно как дойдет, как получит, да и потом на новое место службы переведут, там осмотрится-будет возможность и продолжит изучение.Он же, атлас, дорогущий наверно!!

0

227

Gela написал(а):

почему нервничает?

а мой долго не может получить, потому что на поля ездят... когда свободное время-почта уже закрыта... так что теперь буду только простые посылать, чтобы в роту приносил сержант

Переживает, вдруг потерялись.Это ж от девушки любимой! :love:
Наши письма тоже наверно сержант приносит.У них в казарме есть спец.полочка)) для писем.Первое письмо наш обнаружил случайно посмотрев на эту полку))Глядь! а это ему)))Вот радости было!! А то...не надо писать....зачем...Теперь во как ждет... :crazy:

0

228

Да. Учебники по медицине ОЧЕНЬ дорогие. Говорит, что в комнате отдыха оставляет. Он с собой на призывной пункт брал книги и на присягу я ему привозила. Начал читать. У меня все дети читают(кроме младшег. Тот пока только из серии энциклопедий детских). Атлас Неттера стоит 3500.

0

229

МамаМишки написал(а):

Посылка идет 1 месяц

Это максимум. Лично у меня доходила за 6 дней до Коврова ( 500 км), а сейчас за 10 до новой части (700 км).

0

230

ledy1960 написал(а):

Он с собой на призывной пункт брал книги и на присягу я ему привозила. Начал читать.

Умница, сынок! Пускай учится!Когда он выучится, мы будем ближе к старости :) и будем к такому умному доктору ходить)).Кстати: кем по специальности  он хочет быть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11