Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться22109.08.2013 13:41
Посоветуйте! Стоит ли посылку отправлять в Ковров? Наши первые письма дошли за 10 дней.Следующая партия писем от девушки тащатся уже две недели...но мы еще надеемся, что к адресату попадут .
Как быть с посылкой, или денег лучше отправить? Так он их и не тратит-за месяц 1000 не развел((
Посылка идет 1 месяц.............
(скоропортящееся не кладем......... тем более лето, жара.........)
потом ее еще забрать надо.........
для этого надо просить сержанта с солдатом на почту сходить...........
одному же нельзя............... + паспорт или военник надо взять в штабе..........
иначе не отдадут посылку.................
все, что положите в посылку - разлетится в один миг..............
в тумбочке ничего держать нельзя.................
лучше все-таки попросить дневального или сержанта что-то в чипке купить..........
хотя я отправляла.......... через месяц службы...........
тоже переживала.............
потом узнала про чипок........ и только деньги на карточку добавляла...........
Поделиться22209.08.2013 13:52
Сынок вчера смсил, что готовятся к смотрам-проверкам и им обещали выдать береты))зеленые.Тюнингуют наших парней!!!
Они там и без тюнинга ВСЕ такие хорошенькие.........
просто КРАСАВЦЫ !!!
Поделиться22309.08.2013 13:56
Посылка идет 1 месяц.............
надо просить сходить...........
одному же нельзя.........
иначе не отдадут посылку.................
Да....одни проблемы ему там...он и так нервничает, письма ждет )))
Отредактировано Dolli (09.08.2013 13:58)
Поделиться22409.08.2013 13:59
у МЕНЯ СЫН ПРОСИЛ аНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС. еГО И В мОСКВЕ ТО НЕ В КАЖДОМ КНИЖНОМ НАЙДЕШЬ, А В ЧИПКЕ УЖ ТОЧНО НЕТ. И вчера попросил выслать книги.Художественные. Мне на почте сказали неделю идти будет(мы в 280 км. от Коврова.)
Поделиться22509.08.2013 14:01
просто КРАСАВЦЫ !!!
ах, да
он и так нервничает, письма ждет
почему нервничает?
а мой долго не может получить, потому что на поля ездят... когда свободное время-почта уже закрыта... так что теперь буду только простые посылать, чтобы в роту приносил сержант
Поделиться22609.08.2013 14:09
ledy1960!Когда же у сыночка вашего время свободное есть на изучение анатомии, да ещё и с атласом!Ну молодец! И командиры разрешают что-то изучать кроме УСТАВА?
Я бы не стала рисковать с такой посылкой-неизвестно как дойдет, как получит, да и потом на новое место службы переведут, там осмотрится-будет возможность и продолжит изучение.Он же, атлас, дорогущий наверно!!
Поделиться22709.08.2013 14:16
почему нервничает?
а мой долго не может получить, потому что на поля ездят... когда свободное время-почта уже закрыта... так что теперь буду только простые посылать, чтобы в роту приносил сержант
Переживает, вдруг потерялись.Это ж от девушки любимой!
Наши письма тоже наверно сержант приносит.У них в казарме есть спец.полочка)) для писем.Первое письмо наш обнаружил случайно посмотрев на эту полку))Глядь! а это ему)))Вот радости было!! А то...не надо писать....зачем...Теперь во как ждет...
Поделиться22809.08.2013 14:17
Да. Учебники по медицине ОЧЕНЬ дорогие. Говорит, что в комнате отдыха оставляет. Он с собой на призывной пункт брал книги и на присягу я ему привозила. Начал читать. У меня все дети читают(кроме младшег. Тот пока только из серии энциклопедий детских). Атлас Неттера стоит 3500.
Поделиться22909.08.2013 14:28
Посылка идет 1 месяц
Это максимум. Лично у меня доходила за 6 дней до Коврова ( 500 км), а сейчас за 10 до новой части (700 км).
Поделиться23009.08.2013 14:30
Он с собой на призывной пункт брал книги и на присягу я ему привозила. Начал читать.
Умница, сынок! Пускай учится!Когда он выучится, мы будем ближе к старости и будем к такому умному доктору ходить)).Кстати: кем по специальности он хочет быть?