Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

161

МамаМишки написал(а):

ну и куда он теперь с таким диагнозом......

:canthearyou:  %-)  :nope:

а наши полноценные будут)
здоровые, ответственные и настоящие мужчины :cool:

0

162

МамаМишки написал(а):

ему диагноз нарисовали - эпилепсия

Уж лучше отслужить, чем с таким диагнозом жить!!!

0

163

Как бы сложно не было, как бы тяжело не было, но я считаю что для моего сына армия пойдет на пользу. Надеюсь, что и для ваших мальчиков тоже. Прошел всего месяц службы и уже видны изменения. До сих пор вспоминаю как он после присяги и последующего увала одевался . Так собрано! Все проверил, разгладил, застегнул. А дома? Мамуль дай, принеси, а где мое...И сейчас когда звонит прежде всего спрашивает меня как я себя чувствую. И успокаивает чтобы не переживала.

+3

164

Gela написал(а):

.Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 350 сообщений для просмотра этого текста.

Скажите- эта надпись серьёзно, или правда можно так сообщения паролить?:confused:

0

165

Dolli написал(а):

Скажите- эта надпись серьёзно, или правда можно так сообщения паролить?

Правда можно так "паролить")) Когда пишите сообщение, в окошке есть желтый замочек, нажимаете на него и вводите кол-во сообщений, начиная с которого люди смогут читать, и пишите сообщение. Те, у кого меньше кол-во сообщений, чем Вы ввели, не видят Вашего сообщения, а видят текст, который Вы скопировали!

0

166

ledy1960 написал(а):

И сейчас когда звонит прежде всего спрашивает меня как я себя чувствую. И успокаивает чтобы не переживала.

А мой мне с неприятностями не звонит, а рассказывает своей девушке. Она уже потом со мной делится.А сынок этим не доволен...Я же не могу сидеть в неведении!!! Так сильно меня беречь не надо...

0

167

Мне хуже. Никому ничего не говорит. Вот и сижу на форуме. Может хоть что то узнаю.

0

168

ledy1960 написал(а):

Вот и сижу на форуме. Может хоть что то узнаю.

Практически все мы здесь за этим и сидим. Сын всё обо всём сказать не могут, да и не знает всего. А мы тут услышали, там прочитали - и в результате информацией владеем. Иногда сын удивляется - откуда ты это знаешь? И на всех армейских форумах так.

0

169

Gela написал(а):

он еще журнал ведет, а т.к. ничего не успевают, приходится ночами его заполнять

Мой тоже журналист - но вроде все успевает ))) видимо высшее экономическое образование помогает )))))

0

170

МамаМишки написал(а):

смешно........... но хожу и с погодой разговариваю...............

Я тоже разговариваю  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11