Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться101.08.2013 17:54
Поделиться99114.11.2013 14:23
Татьяна! Как дела у сына? Гражданку ему отправляла?
Да, отправила)) смотрела как посылку уносят - и думала, что прямо не верится, что уже совсем скоро-скоро сынулю можно будет обнять...
Поделиться99214.11.2013 14:25
Nata_N
Как же так - нет коробок? Ну и ну! Конечно обшивай и отправляй скорее!
Моя посылка дошла на удивление быстро всего за 14 дней! Расстояние 6900 км! Почта России начала работать нормально!
Поделиться99314.11.2013 14:27
смотрела как посылку уносят - и думала, что прямо не верится, что уже совсем скоро-скоро сынулю можно будет обнять...
У меня было такое чувство.... как в роддоме, когда забирают приданое для малыша, чтобы его одеть и выпустить домой. Скоро-скоро наши мальчишки приедут!
Поделиться99414.11.2013 14:27
Позаимствовала у зенитчиков
Люблю его очень
И жду его слишком
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем
Рожденье сынишки
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Бежит на учёбу
Торопится в стужу
Всегда он для мамы так дорог и нужен.
Уснёт на диване
Посмотришь на сына
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко
Решает задачи
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт год, немного
Прижму к груди снова
Мужчину-мальчишку такого родного!
Поделиться99514.11.2013 14:28
У меня было такое чувство.... как в роддоме, когда забирают приданое для малыша, чтобы его одеть и выпустить домой. Скоро-скоро наши мальчишки приедут!
да-да, я тоже смотрела на эту посылку и слезы на глазах)) благословила ее в далекий путь)) чтобы все вовремя дошло и вещи в части не украли))
Поделиться99614.11.2013 14:29
всю территорию по сантиметру обыскали
Вот повезет счастливчику-то! Целых пять дней! Мечта просто!
А если зарыли? Не заставляют перекапывать территорию? Глядишь, засеять можно будет по весне... Укропчиком засадить... Витаминчики в салат-бары нарастут...
Поделиться99714.11.2013 14:35
и вещи в части не украли
Да, с этим проблема... Мамочки дембелей в нашей части пишут, что у солдат при отправке домой белуги отбирают, трусы покупать приходится, чтобы голыми не ехать...
Поделиться99814.11.2013 14:37
Наташа, а может деньги выслать, пусть бы сам купил? Их в городе, наверное выпустят перед дорогой. Интересно в дорогу сухпайки будут давать?
Поделиться99914.11.2013 14:40
Да, с этим проблема... Мамочки дембелей в нашей части пишут, что у солдат при отправке домой белуги отбирают, трусы покупать приходится, чтобы голыми не ехать...
Белуги забирают - это точно. И купить вещи неизвестно отпустят или нет. Поэтому мы и решили посылку слать. Будем надеяться, что все будет в порядке.