Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

971

Амура написал(а):

что служба мукой обернётся

не удивительно, что ему сейчас это так представляется, потому что болеет. это настроения не поднимает никак((
Лика02 права, очень нужно поднимать боевой дух:

Лика02 написал(а):

Старайся всегда напоминать сынуле, что он справится,что он мужчина!

Лика02 написал(а):

Уже гордимся, что не спрятался за плечи родителей, а пошел в армию!!!

:cool: -он уже поступил как мужчина, пусть держится дальше..может не так тяжело будет потом, как кажется...

Амура написал(а):

может у него на нервной почве ноги болят,наверно в взводе не очень хорошо к нему относятся

вот поэтому воображение и рисует самый страшный вариант развития событий... который никогда не сбудется, как показывает жизнь.
по всему уже должна белая полоса начаться после черной, держим за вас кулачки :flag:

0

972

Амура
Танечка!!! Передай сыну нашу поддержку, сообщи, что весь форум верит в тебя!!! Даже не сомневаемся!!! :flag:

+3

973

Лика02 написал(а):

Видимо мужики, они такие! Не важно, родной или отчим! Бывают отчимы лучше родных!
Я посылаю деньги сыну в тайне от ПАН  АТАМАНА ,  чтоб лишний раз не выслушивать,  А ВОТ Я СЛУЖИЛ, МНЕ ЗА 2 ГОДА НЕ ОДНОГО ПЕРЕВОДА НЕ ПРИШЛО!
Ничего Танечка!!! Все будет хорошо, мы сильные, мы справимся!!! Потихоньку настроишь на правильную волну сынулю! Напомни, как сложно комиссоваться, повторяюсь, что пока вся эта волокита идет, Дембель придет!!!

:crazy: Вот-вот и наш так же говорит,всё будет хорошо и дембель будет,и не нужна их комиссация.Спасибо Любань!

+1

974

Лика02 написал(а):

Амура
Танечка!!! Передай сыну нашу поддержку, сообщи, что весь форум верит в тебя!!! Даже не сомневаемся!!!

:cool: Обязательно передам,мои вы хорошие,СПАСИБО!!! :yep:

0

975

Амура написал(а):

Обязательно передам,мои вы хорошие,СПАСИБО!!!

Сегодня Леночик картинку кинула!  МЫ ЖЕ КОМАНДА!!! :flag:

0

976

Gela написал(а):

не удивительно, что ему сейчас это так представляется, потому что болеет. это настроения не поднимает никак((
Лика02 права, очень нужно поднимать боевой дух:

-он уже поступил как мужчина, пусть держится дальше..может не так тяжело будет потом, как кажется...

вот поэтому воображение и рисует самый страшный вариант развития событий... который никогда не сбудется, как показывает жизнь.
по всему уже должна белая полоса начаться после черной, держим за вас кулачки

да,про белую полосу я и забыла,кажется я вижу уже её начало :crazyfun:

+2

977

Лика02 написал(а):

Сегодня Леночик картинку кинула!  МЫ ЖЕ КОМАНДА!!!

Да мы  команда,классная картинка

0

978

Муж выгоняет с компа,я ещё вернусьhttp://smayli.ru/data/smiles/poceluy-254.gif

+1

979

Не опускайте руки от усталости,-
Жизнь била,бьёт и будет снова бить.
Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости,
Любите, верьте,-продолжайте жить...
Не опускайте руки, верьте в лучшее,
А то, что Вас гнетёт - не на века.
Душевная хандра- то дело случая...
Придёт Ваш день, развеется тоска.
Не опускайте руки. Это-временно.
И приглядитесь,- рядом с Вами Тот,
Кто примет Ваши беды и уверенно,
Вас за руку до счастья доведёт.
Душевной травме не давайте повода
Корнями прорасти у Вас в груди.
И пусть Ваши сердца не знают холода,-
Уйдут все беды!!! Счастье - впереди!!!

+2

980

Амура
Танюша!!!!!А ведь прорвемся!!!!И наладится все!!!Непременно!!!
Потом вспоминать с сыном будете-и все будет казаться не таким страшным..А где-то и смешным,где-то немного грустным...Просто сейчас все в кучу...и разлука..и моральный дискомфорт...и бытовые трудности...Главное-ему самому обрести спокойствие и уверенность!!!И Вы ему в этом помогаете и очень даже здорово,даже не сомневайтесь!!!Потихоньку,по капельке,но росточки у него в душе уже прорастают!Совершенно точно!
Мы ведь все в этой жизни-как карандаши...И от трудностей,которые судьба нам дарит,кто-то ломается,а кто-то ломается-затачивается-и вперед!
Абсолютно уверена ,что у Вас" карандаш"- ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!
Здоровья Вашему сыночку и душевного спокойствия!!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)