Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться97130.08.2013 20:32
что служба мукой обернётся
не удивительно, что ему сейчас это так представляется, потому что болеет. это настроения не поднимает никак((
Лика02 права, очень нужно поднимать боевой дух:
Старайся всегда напоминать сынуле, что он справится,что он мужчина!
Уже гордимся, что не спрятался за плечи родителей, а пошел в армию!!!
-он уже поступил как мужчина, пусть держится дальше..может не так тяжело будет потом, как кажется...
может у него на нервной почве ноги болят,наверно в взводе не очень хорошо к нему относятся
вот поэтому воображение и рисует самый страшный вариант развития событий... который никогда не сбудется, как показывает жизнь.
по всему уже должна белая полоса начаться после черной, держим за вас кулачки
Поделиться97230.08.2013 20:40
Амура
Танечка!!! Передай сыну нашу поддержку, сообщи, что весь форум верит в тебя!!! Даже не сомневаемся!!!
Поделиться97330.08.2013 20:41
Видимо мужики, они такие! Не важно, родной или отчим! Бывают отчимы лучше родных!
Я посылаю деньги сыну в тайне от ПАН АТАМАНА , чтоб лишний раз не выслушивать, А ВОТ Я СЛУЖИЛ, МНЕ ЗА 2 ГОДА НЕ ОДНОГО ПЕРЕВОДА НЕ ПРИШЛО!
Ничего Танечка!!! Все будет хорошо, мы сильные, мы справимся!!! Потихоньку настроишь на правильную волну сынулю! Напомни, как сложно комиссоваться, повторяюсь, что пока вся эта волокита идет, Дембель придет!!!
Вот-вот и наш так же говорит,всё будет хорошо и дембель будет,и не нужна их комиссация.Спасибо Любань!
Поделиться97430.08.2013 20:42
Амура
Танечка!!! Передай сыну нашу поддержку, сообщи, что весь форум верит в тебя!!! Даже не сомневаемся!!!
Обязательно передам,мои вы хорошие,СПАСИБО!!!
Поделиться97530.08.2013 20:49
Обязательно передам,мои вы хорошие,СПАСИБО!!!
Сегодня Леночик картинку кинула! МЫ ЖЕ КОМАНДА!!!
Поделиться97630.08.2013 20:55
не удивительно, что ему сейчас это так представляется, потому что болеет. это настроения не поднимает никак((
Лика02 права, очень нужно поднимать боевой дух:-он уже поступил как мужчина, пусть держится дальше..может не так тяжело будет потом, как кажется...
вот поэтому воображение и рисует самый страшный вариант развития событий... который никогда не сбудется, как показывает жизнь.
по всему уже должна белая полоса начаться после черной, держим за вас кулачки
да,про белую полосу я и забыла,кажется я вижу уже её начало
Поделиться97730.08.2013 20:56
Сегодня Леночик картинку кинула! МЫ ЖЕ КОМАНДА!!!
Да мы команда,классная картинка
Поделиться97930.08.2013 21:00
Не опускайте руки от усталости,-
Жизнь била,бьёт и будет снова бить.
Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости,
Любите, верьте,-продолжайте жить...
Не опускайте руки, верьте в лучшее,
А то, что Вас гнетёт - не на века.
Душевная хандра- то дело случая...
Придёт Ваш день, развеется тоска.
Не опускайте руки. Это-временно.
И приглядитесь,- рядом с Вами Тот,
Кто примет Ваши беды и уверенно,
Вас за руку до счастья доведёт.
Душевной травме не давайте повода
Корнями прорасти у Вас в груди.
И пусть Ваши сердца не знают холода,-
Уйдут все беды!!! Счастье - впереди!!!
Поделиться98030.08.2013 21:13
Амура
Танюша!!!!!А ведь прорвемся!!!!И наладится все!!!Непременно!!!
Потом вспоминать с сыном будете-и все будет казаться не таким страшным..А где-то и смешным,где-то немного грустным...Просто сейчас все в кучу...и разлука..и моральный дискомфорт...и бытовые трудности...Главное-ему самому обрести спокойствие и уверенность!!!И Вы ему в этом помогаете и очень даже здорово,даже не сомневайтесь!!!Потихоньку,по капельке,но росточки у него в душе уже прорастают!Совершенно точно!
Мы ведь все в этой жизни-как карандаши...И от трудностей,которые судьба нам дарит,кто-то ломается,а кто-то ломается-затачивается-и вперед!
Абсолютно уверена ,что у Вас" карандаш"- ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!
Здоровья Вашему сыночку и душевного спокойствия!!!!!