Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться507.08.2013 18:37
Девочки,что мне делать?мой сын не хочет служить,у него болит нога,опухла,из-за этого его прозвали калекой,на полигон не берут.зато заставляют всё мыть,помойки убирать,подшиваться за всех,короче как золушка,он готов даже по психушки комиссоваться,я его уговариваю как могу,не выходит,или переведите в Смоленск,или белый билет
Поделиться607.08.2013 18:43
у него болит нога,
А ЛЕЧАТ? ЧТО ГОВОРЯТ?
Поделиться707.08.2013 18:52
Девочки,что мне делать?мой сын не хочет служить,у него болит нога,опухла,из-за этого его прозвали калекой,на полигон не берут.зато заставляют всё мыть,помойки убирать,подшиваться за всех,короче как золушка,он готов даже по психушки комиссоваться,я его уговариваю как могу,не выходит,или переведите в Смоленск,или белый билет
Пусть идет в МПП и обязательно просится в госпиталь - говорит, что болит нога, температура и пр., а на МПП попросит, чтобы врач посмотрел!
Поделиться807.08.2013 18:56
Амура
Мне кажется, надо ехать туда и разбираться на месте. Только без истерик, предельно корректно, взвешивать каждое слово!
Нельзя оставлять парня в беде.
Поделиться1007.08.2013 19:05
Амура
Таня, почему болит нога? Надо обязательно обратиться к командиру, чтоб отвели к медикам! Ногу надо лечить! На счет того, что делает работу за других,просто пользуются ситуацией! Нужно настраивать парня на хороший лад, понятно, что у него сейчас срыв нервный.нужно ему внушать, что он сильный, мужчина и преодолеет все трудности! Всегда напоминать, что год закончится. Напомнить, что не за горами распределение,и не будет служить вместе с теми, кто низко ведет себя.На сына всего навалилось, то, что в армии уже тяжело, а тут еще боль. Я думаю, что нужно дозвониться до командиров, предупредить, что готовы ехать, думаю зашевелятся! Они не любят, когда мамы приезжают с разборками!