Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

871

Письма из армии...

Письма мальчишки старались писали, но в них проскакивает такое, я это все вреям вижу в них, когда речь заходить про маму, настоящиее, как они скучают и как хотят быть взрослыми и защитить нас, своих мам. Я вчера ехала в маршрутке, читала и аж слезы счастья накатили, такая гордость и такая нежность нахлынули.
    А письма мальчики писали, зная, что они будут на форуме. Значит это для мам, котоыре их прочитают. Для нас. И для вас. А разницы никакой, только в номере части, они все просто наши мальчики, наши сыночки.

IRINA mama, придумала Cristal

"Привет, Мамуля, у меня все хорошо, к службе еще не привык, но скоро привыкну, нашел здесь парочку друзей себе, с которыми мне круто. Каждый день ходим на полигон всем батальоном, здесь повидал много нового, увидел как стреляют танки, как парашютисты прыгают с флагами в руках, видал как стреляют вертолеты и многое другое, короче Мамуль, передавай всем огромный привет, Всех люблю, обожаю и скучаю!Твой сын, Антоша."

"Привет, Мама!
Пишу тебе из армии, служу я хорошо, работаю много, имею множество друзей. Мне радостно, что ты меня ждешь, только благодоря твоей поддержке я так легко переношу все тяжести этой нелегкой, но интересной службы. До дома совсем чуть, жди меня и я вернусь.
Сын-Молодой Гвардеец. "

"Привет, Мама!
Пишет тебе твой сын, тот который в армии. Прости, что пришлось так долго ждать этих слов, но у меня очень насыщенные дня и я просто не знал, когда расска когда смогу рассказать о том, что со мной здесь происходит. Теперь пришло время.
Что я могу рассказать об армии? Это не дом, не то родное к которому я привык, но то место, где я остался жить на это недолгое время.
Армия сложная вещь для меня, непривычная , и поначалу я был сильно выбит из колеи её странными и иногда даже кажущимися абсурдными обычаями. Жизнь здесь сложна и непредсказуема, каждый день полон потрясений, новых открытий и просто интересных вещей . Время здесь идет совсем иначе, чем дома. Когда я чем-то занят, дни летят со скоростью, с которой белая чайка пролетает над бурлящим морем, и я , как эта птица, не смотрю вниз на все негативные моменты, встречающиеся здесь, яя смотрю только вперед, набираясь ума и сил от полета и сопутствующего мне ветра солдатской жизни.
За время проведенное в армии, я узнал много нового, научился пользоваться оружием, познал всю сложность физического труда. Теперь я наконец, верю, что смогу защитить тебя, если опасность придет в наш дом, смогу помочь тебе в трудные минуты, буду рядом в нелегкое время.
Знаешь, Мама, здесь очень много хороших людей, тех, кто сам возможно поневоле попал в эти места. Я хочу процитировать одного  японского мудреца, который написал эти строки, попав в похожую ситуацию.
Одинок полет,
Светлячка в ночи,
Но в небе звезды!
До армии я не понимал смысла этих слов. Теперь понял, что я и есть этот светлячок, который в кромешной  тьме освещает только себя, но стоит мне поднять взор, и я увижу множество звезд, которые и не звезды вовсе, а такие светлячки, и вместе мы даем свет друг другу, вместе легче переносить все тяготы и лишения. Друзья, товарищи, только благодаря им я с легкостью переношу эту пору.
Знай, Мама, я вернусь со взрослым, совсем скоро, знай что у меня все хорошо и мы скоро снова увидимся. Передай при большой привет на Папе и Сестренке. Я вас всех очень люблю и с нетерпением жду возвращения домой. Вот и все, что яхотел сказать.
До свидания, Мама!"

"Дорогая матушка раскажи мне как ты поживаешь, как у тебя здоровье. Я сам живу довольнотаки неплохо. Каждый раз, каждый день что то новое, мы ходим на полигон готовимся к танковому биатлону, ходим в парк боевых машин. Время от времени хожу в наряды. По выходным играем в волейбол. Помимо всего этого мы переехали в другую казарму и к нам в роту перевели ребят из дургих рот и взводов, уже со всеми успел познакомиться. Со здоровьем у меня всё хорошо можеш не беспокоиться. Напиши в следующем письме про бабушку с дедушкой и про моего кота. Жду с нетерпением писем, люблю и целую, скоро вернусь. "

"Дорогая мама привет, это я  твой сын, пишу тебе из армии. У меня все хорошо, время пролетает незаметно. Уже привык к армейскому распорядку дня. Я попал в очень хорошую часть. У нас есть такая возможность как поучавствовать в параде на красной площади на 9 мая. Я бы с удовольствием поучавствовал. Единственное нехватает близких и друзей. Но этот год пролетит быстро. Здесь получаешь такое воспитание которое нигде не получишь. Учимся делать всё по расписанию, соблюдать распорядок дня и жить в коллективе. Так же многоновых знакомств. С нетерпением жду твоего ответа. Скучаю. 11 авг 2013..."

"Привет, моя дорогая семья очень по всем вам скучаю. Очень всех вас хочу увидеть, впрочем скоро встретимся еще немного осталось всего три месяца и я буду дома. Увижусь со всеми вами и заживу старой жизнью, но я пока что в армии "отдаю долг родине".
У меня все хорошо, живу интересной армейской жизнью, часто ходим на стрельбы, совершаем маршброски, занимаемся спортом. Коллектив дружный. Кормят вкусно и сытно. У меня все хорошо, но все равно очень хочу домой, в гостях, как говорится, хорошо, а дома лучше. "

Ирина мама, спасибо за письма,   каждое письмо читаешь как от своего сына, все письма объединяет гордость за службу в армии и за то, что они преодолели армейские трудности; любовь к своим родным и близким, и немножечко тоски по дому,  гражданке, и терпеливое ожидание победного завершения данного этапа жизни - дембеля...   Ландыш

IRINA mama громное спасибо за письма! Пусть нет письма моего сына, но так приятно читать эти строчки. (Плачу. Слезы текут сами по себе!) Ннииннаа6492

IRINA mama - какая же вы молодец! Хотя читаешь и думаешь что это твой сын, за 9 месяцев все стали родные! Людмила13

+3

872

Датчан поздравляю с датками !!!!

http://s5.uploads.ru/t/KWRsM.jpg

0

873

Елена Исаченкова написал(а):

Датчан поздравляю с датками !!!!

Спасибо Лена! Как здорово, что ты нас не забываешь, забегаешь!!! :flag:

0

874

Илюшина девочка080713 написал(а):

присоединяюсь к поздравлениям всех, у кого сегодня датки!!!

Спасибо Юльчонок!!! :flag:

0

875

Я для себя друзей не выбираю –
Я их как бриллианты нахожу.
Но, а случится, если вдруг теряю,
То умираю и с ума схожу.

Я так безумно их боюсь терять,
Я с ними ссор боюсь, разлук, утраты,
Боюсь о них «ненужное» узнать,
Во всём себя считаю виноватой.

Кого-то, значит, не смогла понять,
О ком-то в суматохе дней забыла,
Иль чью-то боль я не смогла унять,
Или не с тем о друге говорила.

Я вам не покаянье говорю –
У сердца покаяния не просят.
Душой я бесконечно вас люблю,
А сердце вас как бриллианты носит.

+1

876

Мне говорят, что слишком много

Любви я детям отдаю,

Что материнская тревога

До срока старит жизнь мою.

Ну что смогу я им ответить –

Сердцам, бесстрастным, как броня?

Любовь, мной отданная детям,

Сильнее делает меня.

В ней всё – и радость, и терпенье,

И те, шальные, соловьи…

За это чистое горенье

Спасибо вам,

Сыны мои!

+1

877

Быть другом сыновьям большая честь,

Наисветлейшая из всех возможных!

Два сына у меня, два нежных друга есть,

Храни судьба моих друзей надёжных!

Когда я с ними по земле иду

И сильных плеч касаюсь чуть плечами,

Светлы мои бессонные печали,

Лишь вёсны суждены мне на роду.

И не иссякнет молодость моя:

Нет сроков у неё лихих, безбожных.

Да будет так!

И повторяю я:

Судьба, храни моих друзей надёжных!

+1

878

leka1122 написал(а):

Любовь, мной отданная детям,
Сильнее делает меня.

:cool:

leka1122 написал(а):

Быть другом сыновьям большая честь,
Наисветлейшая из всех возможных!
Два сына у меня, два нежных друга есть,
Храни судьба моих друзей надёжных!

:cool:  :love:
Стихи обалденные!!! Спасибо!!!

0

879

Лика02 написал(а):

Стихи обалденные!!!

Спасибо Вам!За то,что хочется делиться тем,что цепляет!!!!
Потому что уверена-меня здесь ПОЙМУТ!
И заслуга в этом не моя,а всех ждушечек,которые создали наш чудесный форум и вдохновляют его!!!
Вдыхают в него жизнь и поддерживают этот огонек!!! :flag:

0

880

leka1122 написал(а):

Спасибо Вам!За то,что хочется делиться тем,что цепляет!!!!
Потому что уверена-меня здесь ПОЙМУТ!
И заслуга в этом не моя,а всех ждушечек,которые создали наш чудесный форум и вдохновляют его!!!
Вдыхают в него жизнь и поддерживают этот огонек!!!

Подписываюсь под каждым написанным словом!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)