Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться83327.08.2013 12:11
Осеннички!!! Поздравляю!!!Сегодня ровно месяц до приказа!!!
Поделиться83427.08.2013 12:16
Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына солдата..
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
Поделиться83527.08.2013 14:09
Хорошего дня всем ждушечкам-лапочкам и умничкам!!!!!!
Приношу свои извинения всем,кому не ответила перед поездкой-неожиданно отключили интернет(
Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше!!!
Пусть время пролетит незаметно и на позитиве!!
Поделиться83627.08.2013 14:15
leka1122
Добрый день, Лена! Как съездили? Делись.
Поделиться83727.08.2013 14:30
Добрый день, Лена! Как съездили? Делись.
Да! Да! Ждем со вчерашнего дня!!!
Поделиться83827.08.2013 14:30
Несколько слов о поездке...
Ковров встретил неласково и почти по-осеннему...Приехавших было очень много...КПП был просто забит людьми так,что яблоку негде упасть...
Столов и стульев катастрофически не хватало.Ну да это такие мелочи...
Главное-повидали своего бойца!!!!Наговорились-наобщались от души!!!!Спасибо огромное офицерскому составу!!
!Пусть не увольнительная,но хотя бы времени для общения было дано много!Сын пришел в 12 часов и до 19и!!!!!!был с нами!!!Эмоций-море!И больше все-таки позитивных...
Я несколько подуспокоилась...Сынуля освоился,попривык.Абсолютно другой взгляд:уверенный,спокойный,выдержанный...Ни жалоб,ни нытья-меня подбадривал наоборот..Увлеченно рассказывал об армейских буднях.Скучает,конечно,как без этого...Но времени на поскучать-совсем мало)))Держится бодрячком в общем.Прям горжусь-горжусь-горжусь!!!
Безумно рада,что съездила.Потрогала-погладила-наговорилась)Не все так страшно,как кажется здесь,когда не видишь..Похудел,конечно...Ну да и не это главное)Жив,здоров,настрой хороший-а что еще нам,ждущим,надо знать?)))))))
Поделиться83927.08.2013 14:32
Да! Да! Ждем со вчерашнего дня!!!
приболела немного...заходила вчера-признаюсь))))))но сил писать-не было...простите уж,мои дорогие...
Поделиться84027.08.2013 14:35
Потрогала-погладила-наговорилась)Не все так страшно,как кажется здесь,когда не видишь..Похудел,конечно...Ну да и не это главное)Жив,здоров,настрой хороший-а что еще нам,ждущим,надо знать?)))))))
Рады очень за вас с сынулькой Леночка!!!
Отвела душеньку! Зарядилась позитивом на оставшееся время до встречи с сыночкой!!!