Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

71

девочки всем приветик  :flag:
только с работы и сюда на минутку хоть  :playful:
наши еще на полигоне
а кто нибудь здесь есть 1 рота

0

72

Лика02
ой, ну я и темный лес :blush:  я уж для себя все порешала, все на места расставила-пришел в армию, попривык, пора и домой собираться, год прошел :D  так живется легче, считаю, что мой мальчик на второй ступени (попривык), а значит, что скоро домой собираться :rofl:

0

73

Илюшина девочка080713 написал(а):

я уж для себя все порешала, все на места расставила-пришел в армию, попривык, пора и домой собираться, год прошел   так живется легче, считаю, что мой мальчик на второй ступени (попривык), а значит, что скоро домой собираться

Ты умница! Настрой самый правильный!!! То, что  будешь плакать, солдатику легче не станет, только сердечко щемить будет. Я ничего с собой не могла поделать, ревела почти каждый день. Поуспокоилась после половины. И мне сын сказал, у меня сердце перестало болеть за дом.Все равно они все чувствуют! Хороший настрой, это замечательно!!! Спасибо форуму, поддерживали, советом помогали, иногда пенка давали, чтоб в чувства пришла!Спасибо всем огромное!!! А сейчас вы пришли!!! Наша радость!!! Пока вас на путь истинный направим, глядишь и дембель подойдет!!! А потом и ваш не за горами будет!!! Вот так и происходит круговорот!!!

0

74

elenka69 написал(а):

девочки всем приветик

Привет, привет!!! :flag:

0

75

ЖИВИ  ДЛЯ ТЕХ, КОМУ  НУЖЕН..,ДРУЖИ  С ТЕМИ, В КОМ УВЕРЕН.., ОБЩАЙСЯ  С ТЕМИ, КТО ПРИЯТЕН...  И  БУДЬ  БЛАГОДАРЕН ТЕМ, КТО  ЦЕНИТ...

+1

76

Илюшина девочка080713
Прикольненько  :jumping:

0

77

Вот что я нашла на странице у одного из сослуживцев сына.
http://s5.uploads.ru/t/rEH63.jpg

0

78

http://s5.uploads.ru/t/61CAn.jpg

+5

79

http://bestgif.su/_ph/14/2/822461479.gif

0

80

Илюшина девочка080713
Поздравляю с маленькой Даткой-из таких дат и проходит сллужба наших милых Ребят :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)