Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

711

Лика02 написал(а):

Привет!!! Ждем. Стараемся держать хвост пистолетом!!!

так и надо! что ж еще остается делать)))

0

712

Пятничный позитив!!!))))) :flag:
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)

+3

713

leka1122 написал(а):

(А я все о свинье думаю!!)

:D
На нашей веточке собрались такие позитивчики!!! Да еще и смелые!!!  :flag:  :D
С таким настроем быстрее денечки идут!!!

0

714

Девченки! Первый раз в жизни радуюсь, что закончился отпуск!
Радуюсь, что заканчивается лето!!!
Нам осенничкам  переждать осень и скорехонько будем  денечки считать до долгожданной встречи!!!
Помню, когда у предыдущего весеннего призыва оставались 3-4 месяца, я так за них радовалась, казалось такой ерундой оставшиеся месяцы. Вот сами дошагали, доползли до такого времени.
Весеннички, давайте дружно подгонять наш ДМБ!!!
Пока наш гоним, вам половинка останется!!!  :flag:  :tomato:

+3

715

http://s4.uploads.ru/t/fuqNA.jpg

0

716

Девочки, привет всем! :flag: Почитала про письма истории ваши, и у самой слезки кап кап) Моего как в Армению распределили, так больше писем и нет(( Совсем у них там времени нету писать, постоянно заняты чем-нибудь да.. Да и с Коврова "по почте" только одно долетело, остальные три он мне лично в руки вручил при встречах :crazy:  Писала сама в Армению. Письмо шло два с лишним месяца. Ладно хоть донесли в конце концов))

0

717

Лика02 написал(а):

Пока наш гоним, вам половинка останется!!!

БЕГИ ,ВРЕМЯ,БЕГИ!!!!!!
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_2769941_403_5.jpg

+3

718

elenka69 написал(а):

..а моего фоткали на  загран боюсь Армении  всякого начиталась

Лена, если в Ковре сержантом не оставят, это 95%, что распределят в Армению. Моего тоже до присяги фоткали на загранку, в первые 2 недели пребывания в части.
       Боятся не надо. Страшного там ничего нет. С едой, конечно, не очень. Но спасают чипки. В Армении цены ниже, чем в России. Все там нормально, и время быстрее идет. Только и слышу к концу недели от своего: блин, чет так быстро неделя прошла, глядишь так скоро и домой собираться))

Отредактировано ЛидияАлександр (23.08.2013 17:54)

0

719

ЛидияАлександр написал(а):

Почитала про письма истории ваши, и у самой слезки кап кап)

Привет Лидочик!!!  Слезки вытирай!!! Немножко нам осталось потерпеть, понимаю, что силы на исходе уже, но НАДО!!! :flag:

0

720

http://i2.smiley4you.com/postcard/36/9836.gif

МЫ ВСЁ ВЫДЕРЖИМ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)