Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться71123.08.2013 15:20
Привет!!! Ждем. Стараемся держать хвост пистолетом!!!
так и надо! что ж еще остается делать)))
Поделиться71223.08.2013 16:57
Пятничный позитив!!!)))))
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
Поделиться71323.08.2013 17:03
(А я все о свинье думаю!!)
На нашей веточке собрались такие позитивчики!!! Да еще и смелые!!!
С таким настроем быстрее денечки идут!!!
Поделиться71423.08.2013 17:29
Девченки! Первый раз в жизни радуюсь, что закончился отпуск!
Радуюсь, что заканчивается лето!!!
Нам осенничкам переждать осень и скорехонько будем денечки считать до долгожданной встречи!!!
Помню, когда у предыдущего весеннего призыва оставались 3-4 месяца, я так за них радовалась, казалось такой ерундой оставшиеся месяцы. Вот сами дошагали, доползли до такого времени.
Весеннички, давайте дружно подгонять наш ДМБ!!!
Пока наш гоним, вам половинка останется!!!
Поделиться71623.08.2013 17:46
Девочки, привет всем! Почитала про письма истории ваши, и у самой слезки кап кап) Моего как в Армению распределили, так больше писем и нет(( Совсем у них там времени нету писать, постоянно заняты чем-нибудь да.. Да и с Коврова "по почте" только одно долетело, остальные три он мне лично в руки вручил при встречах Писала сама в Армению. Письмо шло два с лишним месяца. Ладно хоть донесли в конце концов))
Поделиться71723.08.2013 17:46
Пока наш гоним, вам половинка останется!!!
БЕГИ ,ВРЕМЯ,БЕГИ!!!!!!
Поделиться71823.08.2013 17:53
..а моего фоткали на загран боюсь Армении всякого начиталась
Лена, если в Ковре сержантом не оставят, это 95%, что распределят в Армению. Моего тоже до присяги фоткали на загранку, в первые 2 недели пребывания в части.
Боятся не надо. Страшного там ничего нет. С едой, конечно, не очень. Но спасают чипки. В Армении цены ниже, чем в России. Все там нормально, и время быстрее идет. Только и слышу к концу недели от своего: блин, чет так быстро неделя прошла, глядишь так скоро и домой собираться))
Отредактировано ЛидияАлександр (23.08.2013 17:54)
Поделиться71923.08.2013 17:57
Почитала про письма истории ваши, и у самой слезки кап кап)
Привет Лидочик!!! Слезки вытирай!!! Немножко нам осталось потерпеть, понимаю, что силы на исходе уже, но НАДО!!!