Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться65222.08.2013 22:24
Люба и Юля! Спасибо за поддержку! Стараюсь много не думать о том, что будет впереди, но иногда цепляет. Ничего, прорвемся!
Олечка!!! Конечно прорвемся!!! Пусть самый тяжелый день был, это отправка! Проводили- первый шаг сделан!!! А дальше нужно завершить начатое!!! Все будет хорошо у мальчишек!!! Любящие сердца мам, девушек им обязательно помогут!!!
У каждого в мире есть Ангел-Хранитель -
И я со своим неразлучно живу...
Мой спутник незримый, как добрый родитель,
И главная цель для него - сохрани!
Мой Ангел - со мною в любую минуту,
Присутствие чувствую мозгом спинным...
К нему обращаюсь, надеясь на чудо -
Молю: "Милый Ангел, будь с сыном моим
В течение года, как в командировке!
Сыночку ты будешь гораздо нужней!
Я сильная, справлюсь с проблемами ловко!
Мне счастие сына гораздо важней!"...
Он мне не откажет - я чувствую, знаю!
И будет всегда у сынка за плечом,
И в каждый момент, от беды охраняя,
Любви материнской накроет плащом...
Поделиться65322.08.2013 22:29
Илюшина девочка080713
не знаю но фоткали уже давно.\
Поделиться65422.08.2013 22:30
С горочки конечно веселей....а моего фоткали на загран
боюсь Армении всякого начиталась
Леночик привет!!! Что фоткали на загран,это ни о чем не говорит!!! А потом, даже если и Армения и что? Мой тоже рвался туда, но не получилось, так, как паспорт уже просрочен Российский! Нормальная часть,многих из нашей роты туда распределили, служат, не жалуются!!!
А читать все подряд не советую!!! Это то же самое, что отправить дочь рожать и читать самые тяжелые случаи!!! Не читай ничего! У всех все по разному! Вот возьмите нашу учебку, у кого то все нормально, и еда терпимая, а кто то в истерике бъется, все плохо, есть невозможно. Нужно найти золотую середину!!! Да не санаторий, да не домашняя еда, да нагрузки.............Парни все смогут, все выстоят, а мы их поддержим!!! Все будет хорошо!!!
Поделиться65522.08.2013 22:31
не знаю но фоткали уже давно.\
а точно на загран??? их там как моделей уже сто раз фотографировали. мне в этот раз, когда я ездила конверт с фотографиями передал, да еще на домашний адрес какие-то отправили.
Поделиться65622.08.2013 22:34
Лика02
Спасибо Любаш
мой сынуля не жаловался и еда сказал норм
вот только если бы предложили выбор он сам сомневается куда
Поделиться65722.08.2013 22:35
Илюшина девочка080713
сказал на загран еще до присяги
Поделиться65822.08.2013 22:38
когда я ездила конверт с фотографиями передал, да еще на домашний адрес какие-то отправили.
Нам за время учебки пришло четыре конверта. Одна фотка солдата в разных форматах, видах.Примерно стоят 700-850 руб. Я выкупила все! Не жалею, на память!!!Первые с распределительного пункта, потом с папкой присяги и с оружием, третий конверт в парадке, а четвертый взводом общая и в пиклельке с беретом! И еще приложены памятные альбомы с фото солдата и виды части!!!
Поделиться65922.08.2013 22:40
Лика02
А НАМ НЕТ ПОКА НИЧЕГО
А ХОЧЕТСЯ
Поделиться66022.08.2013 22:41
Нам за время учебки пришло четыре конверта. Одна фотка солдата в разных форматах, видах.Примерно стоят 700-850 руб. Я выкупила все! Не жалею, на память!!!Первые с распределительного пункта, потом с папкой присяги и с оружием, третий конверт в парадке, а четвертый взводом общая и в пиклельке с беретом! И еще приложены памятные альбомы с фото солдата и виды части!!!
ой, ну.......такого количества фотографий, наверно, нет ни у одной модели в портфолио да, там у них по сто штук повторяющихся, календарики и маленькие и большие. ну вот до нас пока только один конверт дошел, ждем еще