Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

651

http://i2.smiley4you.com/postcard/96/13196.gif

+1

652

Северянка29 написал(а):

Люба и Юля! Спасибо за поддержку! Стараюсь много не думать о том, что будет впереди, но иногда цепляет. Ничего, прорвемся!

Олечка!!! Конечно прорвемся!!! Пусть самый тяжелый день был, это отправка! Проводили- первый шаг сделан!!! А дальше нужно завершить начатое!!! Все будет хорошо у мальчишек!!! Любящие сердца  мам, девушек им обязательно помогут!!!

У каждого в мире есть Ангел-Хранитель -
И я со своим неразлучно живу...
Мой спутник незримый, как добрый родитель,
И главная цель для него - сохрани!
Мой Ангел - со мною в любую минуту,
Присутствие чувствую мозгом спинным...
К нему обращаюсь, надеясь на чудо -
Молю: "Милый Ангел, будь с сыном моим
В течение года, как в командировке!
Сыночку ты будешь гораздо нужней!
Я сильная, справлюсь с проблемами ловко!
Мне счастие сына гораздо важней!"...
Он мне не откажет - я чувствую, знаю!
И будет всегда у сынка за плечом,
И в каждый момент, от беды охраняя,
Любви материнской накроет плащом...

+2

653

Илюшина девочка080713
не знаю но фоткали уже давно.\

0

654

elenka69 написал(а):

С горочки конечно веселей....а моего фоткали на  загран
боюсь Армении  всякого начиталась

Леночик привет!!! Что фоткали на загран,это ни о чем не говорит!!! А потом, даже если и Армения и что? Мой тоже рвался туда, но не получилось, так, как паспорт уже просрочен Российский! Нормальная часть,многих из нашей роты туда распределили, служат, не жалуются!!!
А читать все подряд не советую!!! Это то же самое, что отправить дочь рожать и читать самые тяжелые случаи!!! Не читай ничего! У всех все по разному! Вот возьмите нашу учебку, у кого то все нормально, и еда терпимая, а кто то в истерике бъется, все плохо, есть невозможно. Нужно найти золотую середину!!! Да не санаторий, да не домашняя еда, да нагрузки.............Парни все смогут, все выстоят, а мы их поддержим!!! Все будет хорошо!!! :flag:

+1

655

elenka69 написал(а):

не знаю но фоткали уже давно.\

а точно на загран??? их там как моделей уже сто раз фотографировали. мне в этот раз, когда я ездила конверт с фотографиями передал, да еще на домашний адрес какие-то отправили.

0

656

Лика02
Спасибо Любаш :flag:
мой сынуля не жаловался и еда сказал норм
вот только если бы предложили выбор он сам сомневается куда

0

657

Илюшина девочка080713
сказал на загран еще до присяги

0

658

Илюшина девочка080713 написал(а):

когда я ездила конверт с фотографиями передал, да еще на домашний адрес какие-то отправили.

Нам за время учебки пришло четыре конверта. Одна фотка солдата в разных форматах, видах.Примерно стоят 700-850 руб. Я выкупила все! Не жалею, на память!!!Первые с распределительного пункта, потом  с  папкой присяги и с оружием, третий конверт в парадке, а четвертый  взводом общая и в пиклельке с беретом! И еще приложены памятные альбомы с фото солдата и виды части!!!

0

659

Лика02
А НАМ НЕТ ПОКА НИЧЕГО :dontknow:
А ХОЧЕТСЯ

0

660

Лика02 написал(а):

Нам за время учебки пришло четыре конверта. Одна фотка солдата в разных форматах, видах.Примерно стоят 700-850 руб. Я выкупила все! Не жалею, на память!!!Первые с распределительного пункта, потом  с  папкой присяги и с оружием, третий конверт в парадке, а четвертый  взводом общая и в пиклельке с беретом! И еще приложены памятные альбомы с фото солдата и виды части!!!

ой, ну.......такого количества фотографий, наверно, нет ни у одной модели в портфолио :D да, там у них по сто штук повторяющихся, календарики и маленькие и большие. ну вот до нас пока только один конверт дошел, ждем еще :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)