Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

611

Лика02
:D  :cool:  :cool:

0

612

leka1122
Поздравляю от всей души с полтинничком!!! первая круглая дата!!!Ура!!!
http://s4.uploads.ru/t/dRIlw.jpg

+1

613

0

614

Лика02 написал(а):

первая круглая дата!!!Ура!!!

Спасибо-спасибо-спасибище!!!!! :flag:
Обожаю четверги...И сегодняшний-тоже на высоте!
Во-первых,50...это уже что-то...мааааленькая ступенечка на дороге к дому!
Во -вторых,сына прислал ПИСЬМО!!!!!!!!!!!Пусть полстранички,но не в этом суть!))))ПИСЬМО!!!в необыкновенном конверте!!!!С надписью "воинская корреспонденция"Вот!Хвалюсь!!!))) :jumping:

+1

615

leka1122 написал(а):

сына прислал ПИСЬМО!!!!!!!!!!!Пусть полстранички,но не в этом суть!))))ПИСЬМО!!!в необыкновенном конверте!!!!С надписью "воинская корреспонденция"Вот!Хвалюсь!!!)))

И это наши мальчики - компьютерные гении.  Я надеюсь, что тоже дождусь письма из армии, вчера отправила письмо сыну с фотографиями и новостями из нашей жизни  :cool:

0

616

leka1122 написал(а):

ПИСЬМО!!!в необыкновенном конверте!!!!С надписью "воинская корреспонденция"Вот!Хвалюсь!!!)))

Радуюсь вместе с тобой дорогая!!! А конвертик, как выше на картинке ( ждем из армии?)

0

617

MatanyaV написал(а):

Я надеюсь, что тоже дождусь письма из армии,

Обязательно дождетесь! В начале службы мальчишек заставляют писать! Мне сын прислал 3 письма, четвертое не дошло, послал домой письма друзей, видимо толстый конверт получился , выкинули скорей всего.

0

618

Лика02
Конвертик просто белый...с красной горизонтальной полосой и звездочкой армейской)))
Самый красивый и желанный из всех,которые я когда-либо получала!

+1

619

leka1122 написал(а):

Конвертик просто белый...с красной горизонтальной полосой и звездочкой армейской)))
Самый красивый и желанный из всех,которые я когда-либо получала!

Такой!
http://s4.uploads.ru/t/yDV64.jpg

0

620

Лика02 написал(а):

Такой!

Один в один!!!!)))))Ну разве не прелесть?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)