Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться53119.08.2013 23:25
ну что ж, всем спокойной ночи!
завтра на работу)))
Поделиться53219.08.2013 23:29
я рада, что он сам в порядке, а телефон не жалко, жаль только , что неизвестно , когда сможет позвонить....
Позвонит!!! Ребята все понимают!!!Выручат!!!Моего почти месяц выручали, он выручал !!! Разберётся! Дорожку знаем, напиши в группе в контакте! Может в ближайшие выходные поедут в ковров кто из Москвы и передадут!!!
Поделиться53319.08.2013 23:32
Чуленкова Надежда
там иногда продают б/у телефоны у кого их несколько, может поспрашивает?
Поделиться53419.08.2013 23:58
позвонил .. симка осталась.. сказал, что на мелкие кусочки...
я рада, что он сам в порядке, а телефон не жалко, жаль только , что неизвестно , когда сможет позвонить....
Да у них это практикуется, разбивают, заставляют прибивать к полу, ложат под ножку стула и заставляют садиться.И в основном самих ребят, чтобы не было претензий к руководству.
Поделиться53920.08.2013 11:33
Девочки, всем привет!
так рада, что у нас такая душевная компания, заходить часто не получается...работа...а вчера виделась с любимым-приезжал с отцом по делам в подмосковье-пришлось денек прогулять на работе. недели через 2 будем уже вместе.ура!!!!
мы за вас спокойны, вы такие умнички, так друг друга поддерживаете! всегда приятно на родную веточку заходить!
Илюшина девочка, почитала твои приключения, представляю, как ты расстроилась, когда не отпустили на КПП даже в субботу...вот армия у нас такая... увы, все зависит от командира роты, если он сказал нет-значит, нет; если дал добро выдать телефоны-дают, нет-значит. нет...Надеюсь, съездишь еще! до распределения попади разочек еще, а то вдруг далеко отправят. Я тоже всегда нервничала, когда ждала его, мне все казалось, что не отпустят, но особо проблем не было, всегда мы гуляли по городу.
Поделиться54020.08.2013 11:34
ДЕРЖИМ КУРС НА ПОЗИТИВ!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!