Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

501

Девочки,да я и не переживаю,наоборот рада.в сентябре снова собираюсь

0

502

Илюшина девочка080713 написал(а):

Девочки,да я и не переживаю,наоборот рада.в сентябре снова собираюсь

:cool:  :cool:  :cool:

0

503

leka1122 написал(а):

Илюшина девочка080713
вон оно как по факту то получается...(((сплошные нервы...повидались -огромный плюс...но сколько переживаний
Мы в след.воскресенье собираемся ехать...вот думаю-есть ли смысл вообще куда-то звонить и договариваться,просить...если все равно-уверенности нет...или звонить ком.роты необходимо????подскажите-кто знает...

Отредактировано leka1122 (Сегодня 12:13:28)

Лучше звоните, но он начнет говорить - будет известно, только в пятницу,а в пятницу.....- вечером известно.Нервы помотают и со звонками.Я вот всегда не могла понять, ну почему нельзя отпустить по хорошему,без нервов.Уже сколько прошло времени, а как вспомнишь, начинаешь нервничать.

0

504

светик66 написал(а):

Лучше звоните

Понятненько....спасибо большое за ответ...

0

505

Яблочками все полакомились? С праздничком! Преображение Господне. Яблочный спас

http://s5.uploads.ru/t/zJl4Q.gif

0

506

Не знаю как у вас, но у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.

Женщина не становится на год старше... она становится ещё на год опаснее...

0

507

Елена Исаченкова написал(а):

Не знаю как у вас, но у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.

:cool:  :flag:

0

508

дайти телефон ротного 5 роты мотострелки

0

509

когда будет расприделение  если служит с 6 июня

0

510

Баба Тома написал(а):

дайти телефон ротного 5 роты мотострелки

Баба Тома написал(а):

когда будет расприделение  если служит с 6 июня

по поводу телефонов смотрите пожалуйста в полезной информации, она в самом верху на страничке, там указаны все номера телефонов, может что и найдете для себя полезное. а насчет распределения, наверно, они еще сами ничего не знают, а земля слухами, как известно, полнится, кто что говорит. лучше, дождаться более достоверной информации от самого солдатика, как только сам все узнает-сразу позвонит. остается только ждать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)