Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

471

Илюшина девочка080713
СПАСИБКИ
ЭТО ВЕДЬ ВЫХОД ХОРОШИЙ ЕСЛИ СИДЕТЬ НА КПП

0

472

Доброе утро всем!
Илюшина девочка080713, сочувствую, что пришлось нервы потрепать... я бы тоже в такой ситуации разревелась...
Скоро мне предстоит ехать, увольнение обещали дать, теперь переживаю, что так может получиться..я еще с мамой, она тоже расстроиться может, что мы будем с ней делать?(
Ты не могла бы в личку написать свою роту и взвод?

0

473

http://s4.uploads.ru/t/J5Dz0.gif

+1

474

Илюшина девочка080713
вон оно как по факту то получается...(((сплошные нервы...повидались -огромный плюс...но сколько переживаний
Мы в след.воскресенье собираемся ехать...вот думаю-есть ли смысл вообще куда-то звонить и договариваться,просить...если все равно-уверенности нет...или звонить ком.роты необходимо????подскажите-кто знает...

Отредактировано leka1122 (19.08.2013 12:13)

0

475

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1337945937_kartinki_dobroe_ytro_bygaga_43221219-4.jpg

Отредактировано leka1122 (19.08.2013 10:51)

0

476

Илюшина девочка080713
http://i2.smiley4you.com/postcard/06/8206.gif

+1

477

Добрый день всем!!! Юля! Самый огромный плюс, что вы увиделись, покормила нормальной едой, а это дорогого стоит !!! Не вздумай расстраиваться, что не получилось, еще как получилось!!!Понимаю, не так как хотелось, но это Армия а тем более Ковров! Я уже писала раньше, мы ездили туда в начале марта, мороз был - 23- 25 градусов! Подошли к 10-00,сказали сразу отпустят, простояли до 12 -00 Не ведут, опять звонили в часть, сказали, а ваша рота в бане! Подождали пока выйдут из бани, все идут, нашего нет,опять звоним, оказалось, он сидел и ждал, пока вся рота прибудет в казарму! привели только к 14-00 ,ног от холода уже не чувствовала, и не отойдешь, думаешь, ну сейчас, ну сейчас.
а в 19-00 уже обратно, так ещё и список не забудут дать солдату, что нужно купить для нужд части. Пробегали по магазинам 2 часа, прибежали в гостиницу, пока покормила, пока помылся и уже собираться обратно!Так как нужно успеть еще пробежаться по магазинам и собрать вкусненького другим ребятам! Вот и увольнение!!!
Так, что все у тебя Юляша хорошо получилось! Увидела своего ненаглядного, живи этой встречей дальше!!! :love:  :flag:

+1

478

leka1122 написал(а):

вон оно как по факту то получается...(((сплошные нервы...

Девчонки! Кто собирается в ковер!!! Настраивайтесь сразу!!!Увиделись и то счастье, по телефону говорят одно, а приезжаете и получается другое!!! Это Армия!!!Если в одной роте так, то в другой может быть совсем иначе! Даже взвод,бывает списываюсь с родителями из нашей же роты, но другой взвод! У них звонят, мой нет! оказывается взвод лишили из-за кого то звонков на неделю...........http://s5.uploads.ru/t/Yhdz8.gif

0

479

Gela написал(а):

Скоро мне предстоит ехать, увольнение обещали дать, теперь переживаю, что так может получиться..я еще с мамой, она тоже расстроиться может, что мы будем с ней делать?(

Настрой только положительный!!! И маму нужно предупредить,что могут только на КПП отпустить, а отпустят в увал, вот счастье то!!! :love:
Все будет хорошо! Разве забыла!!!??? :flag:

0

480

Лика02 написал(а):

И маму нужно предупредить,что могут только на КПП отпустить,

а я на КПП поймаю и не пущу обратно) :yep:  :no:

Отредактировано Gela (19.08.2013 13:34)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)