Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

461

Девочки, родные ! Спасибо огромное)
А это мы с мамой ждем нашего солдата...не звонит что-то...
http://s5.uploads.ru/t/nPIC2.jpg

Отредактировано Чуленкова Надежда (18.08.2013 22:28)

+3

462

Чуленкова Надежда написал(а):

А это мы с мамой ждем нашего солдата...не звонит что-то...

Приветики!!! Кто ждет, тот обязательно дождется!!! :flag:

+1

463

девочки, всем доброй ночи! да, заходила с телефона из поезда, хотела написать, а связь постоянно пропадала,вобщем, ничего не получилось. съездила.... даже не знаю с чего начать, эмоций шквал, как негативных, так и позитивных. начну по-порядку: на поезде добралась хорошо, даже не заметила и как, по Коврову тоже передвигалась без проблем (еще на присяге познакомилась с таксистом мужчиной, очень хороший дядечка, оставил свой номер телефона и сказал, что как буду приезжать-звонить). квартиру сняла заранее, так что с этим проблем не было. НО, они возникли, как только я приехала на КПП, будь оно неладно.... просидела на улице 1,5 часа на жаре, думала, что меня солнечный удар стукнет. записалась в списочек на встречу на КПП, села, жду.... всех вызвали, мой звонит мне на сотовый и говорит, что его не отпустят. меня естесственно всю трясти начало, а там не только я одна приехала из этой роты еще родители приехали, у меня слезы... подошла к помощнику дежурного по КПП, очень хороший мальчик попался, спасибо ему за то, что помог. все рассказала, он меня еще и поуспокаивал:"не реви, говорит, сейчас позвоним, все узнаем" :'( а я и успокоиться не могу, и реветь вроде уже неприлично. вобщем, их роту никого в субботу не выпускали по приказу командира роты, а он выключил свой телефон и ушел из части восвояси. так я и уехала с КПП ни с чем. проревела весь вечер и всю ночь, ничего не ела, не спала, вобщем, плохо помню как прошел вечер субботы. в воскресенье встала в 7 утра, лежать уже больше не смогла, походила по квартире, дождалась, когда заработал рынок, сходила туда, купила фруктиков, сладенького, решила, что если и сегодня не отпустят на КПП, то отдам все это ребятам, кто там дежурит, есть они хотят все одинаково. НО... мне был звоночек:"приезжай скорее, меня отпустят в увольнение", полетела на такси, в итоге отпустили только на КПП, заказала на КПП килограмм шашлыка из местного ресторана, салатиков, все доставили, и, кстати, не особо дорого. посидели на КПП до 16.30, поел, поговорили, и пошел в роту к ребятам, а я на поезд поехла. вот еще только приехала. так что, вот так... насчет след. выходных опять у них там ничего не известно, сказали, звонить в пятницу и узнавать.. но если кто и будет звонить, не верьте там никому, мне тоже не говорили нет, когда я звонила несколько раз и узнавала, а приехала и получилось все наоборот. но, в принципе я рада, хотя бы сегодня несколько часов повидались и то хорошо. конечно солдатику хотелось в увал, но тут уж ничего не поделаешь. сказал только,чтобы больше не приезжала пока точно он не получит увольнение, а то так все нервы вытрепали и ему и мне за эти выходные.

+3

464

Илюшина девочка080713
Не расстраивайся -это КОВЕР (даже незнаю с чем сравнить), самое главное хоть чуть-чуть побыли вместе.
А нервомотание там всегда было, есть и будет.Никто и ничего там не изменит,сколько мы там все нервов помотали. Не зря же говорят "Ковров-худшая из учебок России.!Девочка,улыбнись..... Все будет хорошо.... :flag:
Главное Вы любите друг друга.

+1

465

Юля, главное - вы увиделись, поговорили. Может и прошла встреча совсем не так как хотелось. Но чаще в жизни желаемое не совпадает с действительным, поэтому надо стремиться находить позитивное в любой ситуации и радоватсься этому. А я очень-очень рада за тебя, ведь это же надо решиться съездить в Ковров, ты молодец!

+1

466

Северянка29
спасибо. да я рада в принципе и этому. потом еще съезжу, если все хорошо будет. так а что не ехать, сел в поезд, и он тебя привезет-билеты я покупала за месяц, таксист "знакомый", я была уверена в нем, что не бросит, ну и квартиру сняла за неделю. вот тут чуточку попереживала, потому что предоплаты не взяли, просто сказали, приедете-позвоните, думаю мало ли что у них за неделю изменится, приеду, а у них уже все занято. гостиница была вся забита, там в городе был какой-то фестиваль в эти выходные. но все получилось очень даже благополучно, так что все хорошо.

Отредактировано Илюшина девочка080713 (19.08.2013 09:00)

+1

467

Илюшина девочка080713
ты УМНИЧКА  :flag:
а как ты заказала на кпп еду по какому тлф :question:

0

468

elenka69
меня спас наш форум :love:  в закладке полезная информация есть заведение под названием Восточный рай, или какой-то там рай, вот я им и позвнила. по названию решила, что там должно быть МЯСО, которого так хотел мой солдатик, ну и все получилось. доставили кг свиного шашлыка быстро, очень вкусный, все у них упаковано в отдельные боксы, все прилично, к самому КПП. хотела еще пиццу, позвонила, сказали, что на КПП они больше не возят.

0

469

Илюшина девочка080713
сколько ждали по времени примерно и сколько отдала за мясо и салатики
я планирую недельки через три ехать

0

470

elenka69
ждали минут 30-35, по деньгам вышло 1400. в принципе все можно купить в Коврове, чтобы с собой не тащить, но лучше заказать заранее.

Отредактировано Илюшина девочка080713 (19.08.2013 09:31)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)