Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться37115.08.2013 12:58
Воинский- военный- войсковой... Мы, гражданские, теперь понятия эти. Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни. Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелюги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских! Мы своих дождемся Мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
Поделиться37215.08.2013 13:15
Лика02
нет слов...до слез просто....
Поделиться37415.08.2013 14:25
Воинский- военный- войсковой... Все в точку...
Поделиться37515.08.2013 14:40
Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
А так хочется гордится нашей армией. Но... пока не очень получается.
Поделиться37615.08.2013 14:43
А так хочется гордится нашей армией. Но... пока не очень получается.
Еще как хочется! Но увы, в облаках летать не приходиться.Реальность, есть реальность! Но в лучшее обязательно верим!!!
Поделиться37715.08.2013 14:47
нет слов...до слез просто....
иногда устроить слезатерапию полезно! Выплеснуть отрицательную энергетику!!! Вытрем слезы и вперед с улыбкой на лице!!!
Поделиться37815.08.2013 15:30
Девочки! Стих стянула с Осетинской веточки! Выложила мама солдата! Они наши соседи Ингушетия.
Прочитала, затронуло каждую клеточку души.
Добрый день, соседи! Служим в Абхазии. Уже подошли к "резиновому" времени.Действительно, становится труднее ждать.Как в остановившемся кадре.
Но ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! Хочу поделиться стихом, правда не знаю, как его по строчкам правильно расставить.Но у него очень точный смысл:
Восемь месяцев нет сына дома, В армию его призвали. Все чем я была ведома Цели в жизни - все пропали. Потускнели краски бытия, Вспоминаю лишь перрон, прощанье. Где ты, мой сыночек, у меня? Позвони, шепчу я заклинание. В пять утра разбудит трель звонка. Ой, сынулька, как ты, что, скажи. Все мамуля хорошо пока, Не волнуйся... Ладно, сын, служи. Долгая неделя ожидания В вечность превратилась для меня. Я услышу только в воскресенье Голос сына на исходе дня. Как ты, мой роднулька , долг Отчизне, Я надеюсь, отдаешь сполна. А в ответ услышу: Я скучаю мама... Громом разорвется тишина. Голос дрогнул. Что случилось, сын мой? К горлу подкатил рыданий ком. Кто бы знал, что нынешней зимой Жуткая тоска вселится в дом.... А отвечу я ему другое: Ты держись, сынок, и не грусти. Армия - ведь не велико горе. Лучшие свершения впереди. Год пройдет, и дембель неизбежен. Ты придешь домой совсем другой - Повзрослевший парень с мужским стержнем. Так что выше нос, сыночек мой.
Поделиться37915.08.2013 15:34
О! Нашла цитату в одноклассниках!
У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!! Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ... На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!
Поделиться38015.08.2013 16:11
Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска... - Так заведи себе любовника, да бери с него по 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну, двоих заведи, по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда четырех по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдете до 5 баксов - разбудите.