Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

291

Илюшина девочка080713 написал(а):

но за деньги спокойнее, повторюсь, что я была бы уверена в том, что его отпустят и мы сможем погулять

Понимаю тебя Юляша чисто по женски!!! Все что угодно сделаешь, заплатишь, только бы это принесло небольшую радость любимому! родному! Но есть одно НО !  Мы добровольно порождаем коррупцию! Понимаю, что сломать это почти не возможно, но мой сын отказался, чтоб я за деньги продлила увольнение на ночь! :dontknow:

0

292

Лика02 написал(а):

....но мой сын отказался, чтоб я за деньги продлила увольнение на ночь!

у меня тоже против денег, но я бы постаралась уговорить его, может это и не правильно. но если мы сейчас не увидимся, потом они уезжают в поля на учения, потом, в конце сентября их уже начнут распределять, и если угонят куда-то далеко, то уже точно не съездишь. а я пока еще не могу привыкнуть, может через месяц-другой, эти километры расставания будут переноситься легче, но сейчас пока за любые деньги, лишь бы видеть... :'(

Отредактировано Илюшина девочка080713 (14.08.2013 18:41)

+1

293

Лика02 написал(а):

но мой сын отказался, чтоб я за деньги продлила увольнение на ночь!

характер! быть мужчине!

+2

294

Илюшина девочка080713
Юлечка, привет! Так ты все таки едешь в Ковров? Говорят на кпп их отпускают

Отредактировано LORA (13.08.2013 22:46)

0

295

http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/005.gif

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
СПАААСИИИБОООО
ВСЕХ ЛЮБЛЮ -2 МЕСЯЦА УЖЕ И 10 ВПЕРЕДИ

0

296

LORA
да, я поеду в любом случае, хоть на кпп, хоть за деньги, хоть как. а мой уезжает с 2о-х чисел августа в этот Гороховец на 2 недели, а в конце сентября начнут распределять по частям, так что я не то, что поеду, а впереди поезда полечу в эту субботу :D http://s4.uploads.ru/t/va7dV.gif

Отредактировано Илюшина девочка080713 (13.08.2013 22:50)

0

297

эти километры расставания будут переноситься легче, но сейчас пока за любые деньги, лишь бы видеть...

Любовь,любовь............... Все понимаю! Я первое время постоянно рвалась в Ковров, и для меня было все равно, хоть у КПП постоять, но увидеть. Когда с отцом приехали второй раз забрать в увал, расставание было очень тяжелым, я понимала, что скоро распределение и уже не увижу 9 месяцев. Для сына тоже было очень тяжело, я не могла сдерживать слезы, и видела, как он моргает глазами, обстановку разрядил отец, кинул какую то матерную шутку про армию шепотом. И мы ушли, и я впервые увидела у мужа на щеке слезу..........не передать.........я от шока даже реветь перестала. И потом сын сказал, чем дальше от дома распределят, тем легче.......

0

298

так что я не то, что поеду, а впереди поезда полечу в эту субботу

О!!! Так значит еще быстрее доберешься!!!  Хорошей дороги, удачной встречи!!! :flag:

0

299

Лика02 написал(а):

О!!! Так значит еще быстрее доберешься!!!  Хорошей дороги, удачной встречи!!!

спасибо большое!!!да уж, чем ближе день встречи, тем волнительнее :'(

0

300

спасибо большое!!!да уж, чем ближе день встречи, тем волнительнее

Ничего! Помним об одном!!! ГОД ВСЕ РАВНО КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ! ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)