Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться28113.08.2013 21:21
Сегодня уже говорит, что в части "карантин" и в увал отпустят только за деньги О_о (очень хочу ругаться матом)
ааааа, в увал за деньги, вот бы у нас так было.... Это, конечно, не правильно, НО....
Доброго вечера, всем!
Вообще в Коврове "деньги любят" и увалы допустимы.
Поделиться28313.08.2013 21:30
Доброго вечера, всем!
Вообще в Коврове "деньги любят" и увалы допустимы.
Леночка!!! Деньги везде любят!
Поделиться28413.08.2013 21:39
...Деньги везде любят!
да, это точно, от денег еще никто не отказывался, только надо знать кому и сколько дать , чтобы уж не ошибиться и дел не наделать ну а вообще, это тоже выход из ситуации, зато увидишь своего солдата. ведь никто насильно не требует денег, есть возможность и желание, пожалуйста.
Поделиться28513.08.2013 22:04
только надо знать кому и сколько дать
я знаю... в какую часть лица надо дать с ноги!
Поделиться28613.08.2013 22:09
я знаю... в какую часть лица надо дать с ноги!
ну, возможно не стоит быть настолько кричным. сейчас практически все строится на деньгах, даже "бесплатная" медицина давно уже не бесплатная. в армии никто не теребит с ребят деньги. сейчас у них карантин, увалов нет, ну или только посидеть на кпп можно,но... можно и забрать солдата в город в увольнение, но за какую-то плату. нет возможности, или желания, никто с вас не будет требовать, пожалуйста, если у них разрешено посидеть на КПП вам это позволят. Хорошо, что у вас совсем другая точка зрения, но все мы разные. и сколько людей, столько и мнений, каждый властвует там, где ему дозволено, и делает это по-своему. это лично моя точка зрения.
Поделиться28713.08.2013 22:12
DragoN_SE написал(а):
каждый властвует там, где ему дозволено, и делает это по-своему.
"НЕдозволено"
отсюда растут все наши беды (
Отредактировано DragoN_SE (13.08.2013 22:13)
Поделиться28813.08.2013 22:18
от сюда растут все наши беды (
к сожалению, сейчас очень мало тех, кто мыслит как вы. меня постоянно возмущали эти поборы, которые начинались со школы-добровольно-принудительные на ремонт, затем в университете, и т.д. от этого не уйти, и со временем я просто стала принимать это как должное. одно только ваше или мое мнение ничего не изменит, мы слишком малы для того, чтобы изменить что-то в стране, потому что как известно, рыба начинает гнить с головы....а если искать что-то позитивное во всем, что происходит, то это всего лишь еще один способ для того, чтобы увидеть своего молодого человека/сына/друга, и ничего больше. одной такой платой мы делаем счастливыми сразу нескольких человек: солдата, родственников и "начальство", что еще кроме денег сможет за один раз осчастливить столько человек?!
Поделиться28913.08.2013 22:23
DragoN_SE
я бы платила любые деньги, конечно, в пределах разумного, за то, чтобы увидеть своего солдата, зато можно было бы ехать с уверенностью о том, что его отпустят. а так... в эти выходные я тоже еду, необходимо провести в поезде 7 часов туда и 7 часов обратно, сразу после работы выехать и в воскресенье ночью приехать, чтобы в понедельник рано утром встать и идти на работу, и нет никакой гарантии того, что его отпустят. билеты были взяты месяц назад, сдавать их нет никакого смысла, потому что это единственная возможность увидеть его за этот год, и я буду ей пользоваться в любом случае за деньги это будет или нет. но за деньги спокойнее, повторюсь, что я была бы уверена в том, что его отпустят и мы сможем погулять
Отредактировано Илюшина девочка080713 (13.08.2013 22:24)
Поделиться29013.08.2013 22:24
DragoN_SE написал(а):
я просто стала принимать это как должное. одно только ваше или мое мнение ничего не изменит, мы слишком малы для того, чтобы изменить что-то в стране
и это тоже (
за своё мнение я один в ответе
за НАШЕ мы все