Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

161

elenka69 написал(а):

:flag: Доброе утро!!!  У Elektornic сын служит в 9 роте,но взвод другой,они наверно не видятся и живут в разных казармах

0

162

Девочки,всем доброго утра. Подскажите пожалуйста есть кто из 4 роты, напишите пожалуйста в ЛС взвод,что-то мне уже давно звонков не было,я уже начинаю переживать.

0

163

Илюшина девочка080713 написал(а):

Девочки,всем доброго утра. Подскажите пожалуйста есть кто из 4 роты, напишите пожалуйста в ЛС взвод,что-то мне уже давно звонков не было,я уже начинаю переживать.

Доброе утро!выходные наступили,должны дать,потерпи ещё чуть-чуть

0

164

[взломанный сайт]

0

165

Амура
я уже не надеюсь,на те выходные им так и не дали.раньше никогда такого не было,уже больше недели прошло. :'(

0

166

Юль,потерпи,я читала в форуме,что вашим не дают,из-за какого-то косяка,в эти выходные обязательно дадут позвонить,жди :idea:

0

167

Амура
эх,буду надеяться,ждать.спасибо за поддержку

0

168

Всем звоночков от сыночков!!! :flag:
А мальчишкам-не грустить!

0

169

Илюшина девочка080713
Юль! Все, что нам остается ждать! Не звонит, значит нет возможности! Причин может быть масса! Мне как то тоже не звонил больше недели ив выходной звонка не дождалась, начала переживать, потом позвонил посреди недели, и сказал, что просто телефоны были в сейфе заперты ,а ключ ушел на выходные вместе с командиром!!! бывает всякое, переживать сильно не нужно! Ведь мыже знаем Все будет хорошо!!! Как только, так сразу!!! :flag:

0

170

Амура написал(а):

У Elektornic сын служит в 9 роте,но взвод другой,они наверно не видятся и живут в разных казармах

Рота живет в одной казарме, даже на одном этаже! Из одной роты, но разные взвода, ребята видятся по любому!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)