Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

131

Татьяна В. написал(а):

Главное, что увидели сына, поговорили, поддержали его. Нужно верить в лучшее. Не обращайте на слова солдата с КПП внимание.  А командирам  тоже неприятности не нужны -  за здоровьем солдат нужно следить.

Сержант с кпп5,наоборот меня поддерживал,он из 6 роты,спасибо его маме за такого сына

0

132

Амура написал(а):

я ему говорю,если морально будут давить,не обращай внимания,со временем всё уляжется

Так и будет!!!!!!Даже никаких сомнений!!!!
В армии ведь также как и в жизни...Всегда найдутся те,кто желает зла...Кто свои амбиции возвышает только за счет силы и подстав...НО и нормальных людей там тоже много!!!!Тех,кто поможет и поддержит в трудную минуту...
Надо ВЕРИТЬ!
Подлечат пока,а там и видно будет...подуспокоится сынулька...обстановку сменит...и может по-другому на все это посмотрит...

0

133

leka1122 написал(а):

Так и будет!!!!!!Даже никаких сомнений!!!!
В армии ведь также как и в жизни...Всегда найдутся те,кто желает зла...Кто свои амбиции возвышает только за счет силы и подстав...НО и нормальных людей там тоже много!!!!Тех,кто поможет и поддержит в трудную минуту...
Надо ВЕРИТЬ!
Подлечат пока,а там и видно будет...подуспокоится сынулька...обстановку сменит...и может по-другому на все это посмотрит...

Верю,что всё будет хорошо,бога молю об этом,спасибо,я вас всех так люблю! :rolleyes:

+1

134

Самое главное сама не раскисай! Держи хвост пистолетом! Для всех любопытных один ответ: " У меня все хорошо!"

0

135

Елена Исаченкова написал(а):

Самое главное сама не раскисай! Держи хвост пистолетом! Для всех любопытных один ответ: " У меня все хорошо!"

так и буду делать,хотя чтоб с работы отпустили,пришлось рассказать,все переживают

0

136

"Всё будет хорошо!!!... Теоретически... Практически... Логически... дедуктивно... индуктивно... По статистике... По теории больших чисел... По Фрейду.. по Ницше.. по Дарвину...ДА - По-любому!!!"

Это мой статус в одной из соц.сетей)))))
Рекомендую всем читать 5 раз в день,как минимум!!! Реально помогает!!!))):crazy:

+5

137

leka1122 написал(а):

"Всё будет хорошо!!!... Теоретически... Практически... Логически... дедуктивно... индуктивно... По статистике... По теории больших чисел... По Фрейду.. по Ницше.. по Дарвину...ДА - По-любому!!!"

Это мой статус в одной из соц.сетей)))))
Рекомендую всем читать 5 раз в день,как минимум!!! Реально помогает!!!)))

:crazyfun: клёвый статус,мне даже весело стало,а можно мне тоже такой статус поставить?

0

138

Амура написал(а):

а можно мне тоже такой статус поставить?

Всегда пожалуйста!!!!
Очень рада,что улыбнулись!!!!!Вам это сейчас просто необходимо! :flag:

0

139

Амура
Танечка!!! Молодец!!! Не раскисать ни в коем случае!!!Все будет хорошо, ты же знаешь!!! И сыну полегче, что мама прилетела!!! На слова , что будет служиться плохо, а разве нормально служилось? Никого не слушай!!! Командирам не нужно, чтоб мама ещё раз приехала!!! все образуется!!!Сейчас надо, чтоб положили на лечение!!! Здоровье это главное, все остальное второстепенное!!!  :flag:

+1

140

leka1122 написал(а):

Лена!!! прекрати матюгаться!!! :cool:  :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)