Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться113.07.2013 18:40
Поделиться13109.08.2013 17:20
Главное, что увидели сына, поговорили, поддержали его. Нужно верить в лучшее. Не обращайте на слова солдата с КПП внимание. А командирам тоже неприятности не нужны - за здоровьем солдат нужно следить.
Сержант с кпп5,наоборот меня поддерживал,он из 6 роты,спасибо его маме за такого сына
Поделиться13209.08.2013 17:26
я ему говорю,если морально будут давить,не обращай внимания,со временем всё уляжется
Так и будет!!!!!!Даже никаких сомнений!!!!
В армии ведь также как и в жизни...Всегда найдутся те,кто желает зла...Кто свои амбиции возвышает только за счет силы и подстав...НО и нормальных людей там тоже много!!!!Тех,кто поможет и поддержит в трудную минуту...
Надо ВЕРИТЬ!
Подлечат пока,а там и видно будет...подуспокоится сынулька...обстановку сменит...и может по-другому на все это посмотрит...
Поделиться13309.08.2013 17:30
Так и будет!!!!!!Даже никаких сомнений!!!!
В армии ведь также как и в жизни...Всегда найдутся те,кто желает зла...Кто свои амбиции возвышает только за счет силы и подстав...НО и нормальных людей там тоже много!!!!Тех,кто поможет и поддержит в трудную минуту...
Надо ВЕРИТЬ!
Подлечат пока,а там и видно будет...подуспокоится сынулька...обстановку сменит...и может по-другому на все это посмотрит...
Верю,что всё будет хорошо,бога молю об этом,спасибо,я вас всех так люблю!
Поделиться13409.08.2013 17:38
Самое главное сама не раскисай! Держи хвост пистолетом! Для всех любопытных один ответ: " У меня все хорошо!"
Поделиться13509.08.2013 17:46
Самое главное сама не раскисай! Держи хвост пистолетом! Для всех любопытных один ответ: " У меня все хорошо!"
так и буду делать,хотя чтоб с работы отпустили,пришлось рассказать,все переживают
Поделиться13609.08.2013 19:28
"Всё будет хорошо!!!... Теоретически... Практически... Логически... дедуктивно... индуктивно... По статистике... По теории больших чисел... По Фрейду.. по Ницше.. по Дарвину...ДА - По-любому!!!"
Это мой статус в одной из соц.сетей)))))
Рекомендую всем читать 5 раз в день,как минимум!!! Реально помогает!!!)))
Поделиться13709.08.2013 19:36
"Всё будет хорошо!!!... Теоретически... Практически... Логически... дедуктивно... индуктивно... По статистике... По теории больших чисел... По Фрейду.. по Ницше.. по Дарвину...ДА - По-любому!!!"
Это мой статус в одной из соц.сетей)))))
Рекомендую всем читать 5 раз в день,как минимум!!! Реально помогает!!!)))
клёвый статус,мне даже весело стало,а можно мне тоже такой статус поставить?
Поделиться13809.08.2013 19:38
а можно мне тоже такой статус поставить?
Всегда пожалуйста!!!!
Очень рада,что улыбнулись!!!!!Вам это сейчас просто необходимо!
Поделиться13909.08.2013 19:40
Амура
Танечка!!! Молодец!!! Не раскисать ни в коем случае!!!Все будет хорошо, ты же знаешь!!! И сыну полегче, что мама прилетела!!! На слова , что будет служиться плохо, а разве нормально служилось? Никого не слушай!!! Командирам не нужно, чтоб мама ещё раз приехала!!! все образуется!!!Сейчас надо, чтоб положили на лечение!!! Здоровье это главное, все остальное второстепенное!!!
Поделиться14009.08.2013 19:41
Лена!!! прекрати матюгаться!!!