Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

осень 2012
лето 2013

+3

121

Елена Исаченкова написал(а):

И за мальчишек мозг вынесем, КПП штурмом возьмем!

иногда кажется, что почти управляем службой отсюда :rofl:  :yep:

0

122

Мы кровать утром заправляем! Интересно на сколько его хватит?

:crazyfun:
Моего хватило на 2 недели. А сейчас как в песне "Каким ты был, таким ты и остался"

+2

123

съездила,ехала от Москвы 8,5 часов,на кпп2 не вызывали,не приёмный день,пошла на кпп5,спасибо.сержанту который был,такой хороший мальчик,добился,чтобы пришёл ком.взвода,тот,говорит.что вообще не в курсе про моего сына,я поговорила,сегодня должны были к хирургу отвести,и с сыном дали посидеть 40 мин.,не знаю,хорошо я сделала или плохо,что приехала,перед тем как его привести,сказали что теперь нормально ему не служить,приехала с камнем на сердце

0

124

Спасибо вам девочки,я даже расплакалась,только вы за меня и переживаете,остальные так не думают,типо это армия,все служат.Если сын позвонит,обязательно напишу,как он после приезда моего

0

125

Амура
Молодец, что поехали, нужно ведь было что-то делать, а не пускать все на самотек. Главное чтоб положили лечиться. А там время рассудит кому служить, кому нет. Не вешать нос. :flag:

+1

126

Как сын морально? Любая из нас понеслать бы как ты!

0

127

Амура написал(а):

сказали что теперь нормально ему не служить

Если по предыдущей информации-то он нормально еще не служил!
Амура!Ждали Вас очень-очень!!!
Не бойтесь!Не позволяйте себе впадать в уныние!!!Бог все управит так,как должно!
А если не мама-кто же за сына вступится? :dontknow:

+1

128

Как сын морально? Любая из нас понеслать бы как ты!

С начала,совсем без духа был,потом после моего наставления,вроде встрепенулся

0

129

Амура написал(а):

Главное, что увидели сына, поговорили, поддержали его. Нужно верить в лучшее. Не обращайте на слова солдата с КПП внимание.  А командирам  тоже неприятности не нужны -  за здоровьем солдат нужно следить.

0

130

leka1122 написал(а):

Если по предыдущей информации-то он нормально еще не служил!
Амура!Ждали Вас очень-очень!!!
Не бойтесь!Не позволяйте себе впадать в уныние!!!Бог все управит так,как должно!
А если не мама-кто же за сына вступится?

я ему говорю,если морально будут давить,не обращай внимания,со временем всё уляжется

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-43)