Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):Никакого второго мальчика нет! Это слухи! Верьте им чаще! И с ума сводите всех!
Анастасия, добрый день,
Вы зря так резко реагируете...
Вас на форуме никто не пытается обвинять ни в чем, более того, Вам вежливо и корректно задают вопросы. Причем, Вы сами сообщили о себе, что Вы -представитель части, просили адресовать Вам свои вопросы. Так вот, какждый раз, когда Вы на эти вопросы отвечаете, участники форума совершенно искренне Вас благодарят!
Я внимательно читаю форум, не всегда принимаю активное участие в обсуждении, но читаю всегда. А знаете почему?) Потому что для меня, как и для каждой из нас, сообщения на этом форме - возможность собрать по крупицам информацию о том, что реально происходит в части. Потому что не всегда можно дозвониться до сына, потому что понимаем, что не все нам расскажут, потому, что понимаем, что они сами не всё и не всегда, к сожалению, могут адекватно оценить. Как например, опасность резкого подъема температуры или последствия несоблюдения строгой личной гигиены в полевых условиях...
Все знают, что в части давно, больше месяца идет эпидемия. Все, кто внимательно читает форум и новости, понимают почему это произошло. Но, заметьте, никто пока не обвинял Вас лично или командование части. Скорее выссказывали досаду на систему вообще, на стечение неблагоприятных обстоятельств, на "адекватность" отдельных порядков в армии т .д.
Никто не поднимал панику, пока не погиб мальчик! Так вот с того момента, как стало известно о том, что мальчик погиб в госпитале, на форумах и между собой мамы стали выссказывать свои страхи, а так же думать о том, что можно сделать, что бы трагедия не случилась и со своим сыном! И это совершенно нормально! Ненормально было бы, если бы этого не происходило!
Вы опубликовали очень важное письмо, спасибо Вам еще раз!
Лично я из этого письма, при условии, что изложенное в нем правда, делаю только один вывод: часть отработала быстро и грамотно (отправили курсанта в госпиталь). А вот госпиталь мальчишку загубил!
Все остально, следствие самого факта случившегося.
Мы будем задавать Вам еще много вопросов о ситуации в части, о тех проблемах, которые там существуют, о своих детях.
И я уверена, что если Вы и дальше будете отвечать на вопросы конкретно и без нравоучений, т.е. сообщать факты, а не обвинять в том, что кто-то сеит панику, то у всех нас гораздо больше шансов дожить до весны здоровыми, обучившимися и спокойными!
А у наших детей, на мой взгляд, будет очень неплохой шанс стать настоящими защитниками!) Тем более, что они этого, в общем-то, хотят!))
З.Ы.
- Вы написали ФИО нового начмеда, спасибо. А есть телефон, по которому можно задать начмеду вопросы?
- Это здорово, что в части есть зубной врач. А Вы не могли бы рассказать, как можно к нему попасть, если курсанта уже "послали" один раз с острой болью?