Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
А у нас сегодня первый месяц службы Осталось 11ть.
А у нас сегодня первый месяц службы Осталось 11ть.
Подпись автора
Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.
завтра, если верить табличке
поздравлять будем скоро))
где наш новый домик?
где наш новый домик?
Забыли сделать Придется писать компактнее, все в одном сообщении, а то общаться негде будет
Отредактировано devyshkaSoldata (01.08.2013 14:02)
Маман777 написал(а):
Доброе утро!Хороших новостей от солдатиков!....мой не звонит что то,хоть бы узнать от кого что так у них в полях?.
Вам тоже хороших новостей))
мой вчера звонил и так долго разговаривали..
про поля тоже говорил, что собираются туда..ledy1960 написал(а):
поэтому до конца месяца никаких увалов.
а какого месяца до конца?
Подпись авторав/ч 30616-4 автомобильная рота
"Бросайте, девушки, домашних мальчиков"
похоже там весь взвод будет ,это Гороховец...,сын сначала обрадовался ..говорил здорово в палатках будем,из котелков кушать!..А теперь думаю что ж он там кушает если воруют пайки,..вот жду когда позвонит расскажет,вроде как должны были столовку открыть ..очень надеюсь)).
А теперь думаю что ж он там кушает если воруют пайки,..вот жду когда позвонит расскажет,вроде как должны были столовку открыть
там может есть возможность сначала в магазине купить перед поездкой что-нибудь?
Как правило такой возможности не бывает. Им собирают с собой сухпойки, сажают в транспорт и везут куда нужно.
Маман777 написал(а):
А теперь думаю что ж он там кушает если воруют пайки,..вот жду когда позвонит расскажет,вроде как должны были столовку открыть
Подпись авторав/ч 30616-4 автомобильная рота
"Бросайте, девушки, домашних мальчиков"
лучше столовки нет,..купить нельзя,да и ни к чему ..только крыс кормить,которые воруют))...
А что такое Гороховец и что там делают?
А что такое Гороховец и что там делают?
Подпись автора
Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.
Это город в ста км от Коврова,там проходят учения в полях,вроде как на месяц отправили....Пока со слов сына учений не было,только траву рвут и копают,..солдатики грязные как хрюши и воды нет помыться ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10