Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

171

Мы с Удмуртии, Служит  1 месяц. рота радиоцентр, на 1-м этаже. Как вам служится?  Сын не жалуется. Просто хочется знать отзывы со стороны.

0

172

Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?

0

173

Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?

Служба по контракту... За и против.

0

174

Сагира написал(а):

Мы с Удмуртии

и мыыыыы!!!!! доброго времени суток всем!
сынуля болеет(((( в госпиталь не отправляют, лежит в изоляторе, лечения должного нет, переживаю... так хочется съездить!
а как добраться до Белогорска? на поезде-то, конечно, долго, а вот на самолете как? я правильно понимаю, что только рейс Москва-Благовещенск?

0

175

веснушка написал(а):

сынуля болеет(((( в госпиталь не отправляют, лежит в изоляторе, лечения должного нет, переживаю... так хочется съездить!
а как добраться до Белогорска? на поезде-то, конечно, долго, а вот на самолете как? я правильно понимаю, что только рейс Москва-Благовещенск?

С Благовещенска на автобусе до автовокзала в Белогорске, там до части метров семьсот и на вокзале гостиница есть, но не факт, что ребенка опустят в увал. имя мальчика напишите, может что узнаю у своего.

0

176

Сагира написал(а):

Мы с Удмуртии, Служит  1 месяц. рота радиоцентр, на 1-м эта/кже. Ка=к вам служится?  Сын не жалуется. Просто хочется знать отзывы со стороны.

=
Нам осталось три месяца, но считаю каждую минутку. Вывод у меня  один - делать там  нечего,год выкинутый из жизни

0

177

веснушка написал(а):

Очень рада, что откликнулись! Очень жаль, что ваш сын болеет. Я бы тоже с ума сходила. Вы собираетесь ехать - всё настолько серьезно?  Связь с ребенком постоянная? Мы с Воткинска, а вы? Тоже учились от военкомата на большегрузах?

Отредактировано Сагира (07.02.2014 21:11)

0

178

НТВ написал(а):

=
Нам осталось три месяца, но считаю каждую минутку. Вывод у меня  один - делать там  нечего,год выкинутый из жизни

Рада, что вам недолго осталось, а мой только 2 прослужил. Почему такой вывод ? Проблема в незанятости солдат или в плохой части? Почему такой настрой? Негатив на армию в целом? Я тоже не поклонник армии- но, долг отдал - и свободен.

0

179

Сагира
к моей материнской радости, сынуля выздоравливает! :)

Сагира написал(а):

Мы с Воткинска, а вы?

Ижевск. да, от военкомата тоже учился в ДОСААФ. созваниваемся.
Ваш не голодает? там почему-то проблема в магазин за вкусняшками сходить. видимо, не особо отпускают...

0

180

Сагира написал(а):

долг отдал

вот тут не соглашусь, наши пацаны ни у кого взаймы не брали :nope:
а насчет патриотизма - престижа армии как такового нет, вот и не хотят служить.

очень многие ведь покупают военники, а посмотришь на них - такие лоси здоровые!

желаю удачи всем новобранцам, кто достойно служит.

Отредактировано веснушка (08.02.2014 20:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790