Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

161

Завтра в 6.00 уезжают обратно в часть .

0

162

МАРУСЯ 76 написал(а):

Завтра в 6.00 уезжают обратно в часть .

СПАСИБО!!!!

0

163

НТВ написал(а):

СПАСИБО!!!!

Здравствуйте Татьяна. У вас связь с сыном есть? Мой уже неделю не звонит, не знаю как он там. А может быть вообще куда ни будь отправили. У него ещё и телефон вместе с симкой забрал офицер. что и думать не знаю. Если что узнаете напишите пожалуйста.

0

164

Марина, как ваши дела? Характеристику написали?

0

165

Здравствуйте, я новичок. Отправили старшего сына в конце декабря с Удмуртии. Для нас это ооочччееенььь далеко. Ехали почти 5 суток. Присягу обещали 18-го января. Звонил каждый день. Адаптируется похоже неплохо. Но вот последние 2 дня не звонит. волнуемся.

0

166

Сагира написал(а):

Здравствуйте, я новичок. Отправили старшего сына в конце декабря с Удмуртии. Для нас это ооочччееенььь далеко. Ехали почти 5 суток. Присягу обещали 18-го января. Звонил каждый день. Адаптируется похоже неплохо. Но вот последние 2 дня не звонит. волнуемся.

Похоже я здесь одна. Пишите. Предыдущие мамочки были куда активнее....

Отредактировано Сагира (16.01.2014 13:22)

0

167

Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?

Не положено по уставу. Загадочное слово устав...

Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?

ДМБ. Жизнь на гражданке.

Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?

Общение в комнате посещений на КПП...

" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем

Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии...  получения писем...
Давайте разбираться....

Письмо с дома.....

0

168

Сагира написал(а):

Похоже я здесь одна. Пишите. Предыдущие мамочки были куда активнее....

Отредактировано Сагира (16.01.2014 19:22:17)

Здравствуйте, Сагира, а у Вас какая часть? и где?

0

169

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790 Присяга была 12 января.

0

170

Сагира написал(а):

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790 Присяга была 12 января.

Мы на втором этаже, нам осталось 3,5 месяца. Какая у вас рота и откуда вы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790