"Серёж, смотри, слоны идут, блин, это ж надо, Всё вкривь, да вкось – так даже спьяну не пройдёшь! Вот мы ходили, а они – как из детсада, Как дети малые, ну что за молодёжь?
Я одному вчера кровать помог заправить, А он мне: завтра не поможешь застелить??? Как мать могла такого в армию отправить??? Мы приседали за кровать??? Не может быть!!!
Ой, подшивались тут они, ну, мы поржали! Час ковырялись, как вот будет им, таким? Подшиться – жесть, они иголки не держали! Серёг, я, может, после армии портным…
Косячат – смылись, даже не доприбирались, Я отжиматься тут назначил одному! За мой косяк тогда всей ротой отжимались??? Серёг, а было ведь… забылось… ну и ну!!!
Палатки ставили они – ну, это что-то!!! Полдня возились – всё впустую, блин, кино!!! Мы день поставить не могли, в глухом пролёте? Серёг, не помню! Всё неправда и давно!!!
Да как там пальцы-то себе не отрубили??? Ну, молодняк, ни порубить, ни попилить! И, раздолбаи, чуть палатку не спалили!!! У нас горела? Ну, Серёг, не может быть!
И говорят, что тут, на Кряже, беспределы: Снимают с карт, воруют, что ни передашь! Серёг, а помнишь, как нам в Тоцком надоело, Как мы рвались сюда, в родной кубарь, на Кряж?
Блин, из программы школьной всплыло, где про племя, Забыл сто лет, тут прямиком из головы! Про то, что были, были люди в наше время! Точняк про нас, Серёг: богатыри, не вы!!!
Да мы-то сразу же всё знали и умели, А эти, видно, не умеют ни черта! То не доспали, то не пили, то не ели! Бардак, Серёга, молодёжь пошла не та!
Вот только плакаться детишкам, только лопать, Чуть надавили – и они уже без сил! Серёг, пора, ещё же до вокзала топать, Ты всё собрал, про ВПД не позабыл?"
Это я у нашей волшебницы администратора Елены "утащила"...