Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 631 страница 640 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

631

"Серёж, смотри, слоны идут, блин, это ж надо, Всё вкривь, да вкось – так даже спьяну не пройдёшь! Вот мы ходили, а они – как из детсада, Как дети малые, ну что за молодёжь?
Я одному вчера кровать помог заправить, А он мне: завтра не поможешь застелить??? Как мать могла такого в армию отправить??? Мы приседали за кровать??? Не может быть!!!
Ой, подшивались тут они, ну, мы поржали! Час ковырялись, как вот будет им, таким? Подшиться – жесть, они иголки не держали! Серёг, я, может, после армии портным…
Косячат – смылись, даже не доприбирались, Я отжиматься тут назначил одному! За мой косяк тогда всей ротой отжимались??? Серёг, а было ведь… забылось… ну и ну!!!
Палатки ставили они – ну, это что-то!!! Полдня возились – всё впустую, блин, кино!!! Мы день поставить не могли, в глухом пролёте? Серёг, не помню! Всё неправда и давно!!!
Да как там пальцы-то себе не отрубили??? Ну, молодняк, ни порубить, ни попилить! И, раздолбаи, чуть палатку не спалили!!! У нас горела? Ну, Серёг, не может быть!
И говорят, что тут, на Кряже, беспределы: Снимают с карт, воруют, что ни передашь! Серёг, а помнишь, как нам в Тоцком надоело, Как мы рвались сюда, в родной кубарь, на Кряж?
Блин, из программы школьной всплыло, где про племя, Забыл сто лет, тут прямиком из головы! Про то, что были, были люди в наше время! Точняк про нас, Серёг: богатыри, не вы!!!
Да мы-то сразу же всё знали и умели, А эти, видно, не умеют ни черта! То не доспали, то не пили, то не ели! Бардак, Серёга, молодёжь пошла не та!
Вот только плакаться детишкам, только лопать, Чуть надавили – и они уже без сил! Серёг, пора, ещё же до вокзала топать, Ты всё собрал, про ВПД не позабыл?"
Это я у нашей волшебницы администратора Елены "утащила"...

0

632

Поздравляю с окончанием службы!!! Завтра встречаем Наш дембельский самолет.  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:

0

633

Оксана Геннадьевна
Поздравляю!!!
Отписывайтесь о встрече!

0

634

Оксана Геннадьевна
Шпулька

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ СЛУЖБЫ!!!   УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

0

635

Шпулька написал(а):

Людмила, а Вы (ты?) откуда?

(Конечно, ты. На своей веточке мы так общаемся)
Из Красноярска, я вы (ты?) совсем рядом, как я поняла? :flag:

0

636

Шпулька написал(а):

Мама сыновей
Добро пожаловать!
Думала, как ответить.
Часть, как я поняла, находится по нескольким адресам, и несколько лет уже пытаются еще и в Чернышевку отправить. Мой сын служит на Новоселова, 15, 1-ый автобат. Достаточно спокойно; когда есть, чем заняться - занимаются, когда нечем - занимают (типа внепланового ПХД - "пожара" с выносом всего, что можно вынести, из казармы). Когда приходят новые - естественная притирка характеров. Я думаю, все как везде, и ЧП случаются, и глупые "косяки", но чего-то действительно страшного за этот год вроде не было.
Учитывайте, пожалуйста, что периодически активизируются "крысы" - не надо дорогих вещей. Здесь на форуме много полезной информации, почитайте. И как лучше поступать с картами, и что слать и не слать в посылке. В общем, мне форум капитально помог в самом начале, и сейчас помогает поддерживать нормальное настроение в ожидании.
У Вас не один сын? Если так, то, наверное, им будет легче адаптироваться?

У меня два сына." крысы" у нас и в учебке были

0

637

http://sa.uploads.ru/t/CNgyz.jpg
Все, сын дома! Не изменился совсем характером, мне кажется. А вот вес прибавил. Планы пока не строит, в военкомат сходил в первый день, пока всех друзей обходит, а там посмотрим.

+1

638

Людмила Сибирь написал(а):

Из Красноярска, я вы (ты?) совсем рядом, как я поняла?

Да, Железногорск - соседи!

0

639

а я друга встречаю послезавтра , проезжать будет мимо моего города с остановкой на пол часа , я с девушкой решил ему приготовить что нибудь )))

+1

640

Шпулька написал(а):

Все, сын дома! Не изменился совсем характером, мне кажется. А вот вес прибавил. Планы пока не строит, в военкомат сходил в первый день, пока всех друзей обходит, а там посмотрим.

Поздравляю Вас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1