Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 621 страница 630 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

621

Да, Оксана Геннадьевна, у нас с Вами уже "космос" начался - обратный отсчет! 10, 9, ...

0

622

Шпулька
Оксана Геннадьевна
Доброе утро, землячки!!!
У ваших уже 9 дней остается! Как там в космосе? :D
Ваши детки с одного края страны будут возвращаться, а наши с другого! :flag:

Отредактировано Людмила Сибирь (30.10.2014 07:57)

0

623

Здравствуйте!подскажите пожалуйста...на предыдущей веточке этой части говорилось,что ребят отправляли на уничтожение боеприпасов в цугол.и со временем обсуждение этого прекратилось,а на другом форуме ветка про цугол удалена. Я правильно понимаю,что ребят туда больше не отправляют?
В цуголе теперь проходят только учения?

0

624

Людмила Сибирь
Ощущения, как перед Новым годом - нетерпеливое ожидание праздника, постоянные мысли "вот это не забыть, вот это уже сделала...".
Настаська
Добро пожаловать!
Сын говорил, что несколько раз выезжали в поля, куда - не знаю. И в рамках учений "Восток" стояли полевым лагерем под Хабаровском. Никаких опасных мероприятий вроде не было. А у Вас кто в части служит и сколько времени?

+1

625

Шпулька
Спасибо за ответ!
Моего молодого человека должны по распределению после учебки отправить в эту часть.Решили все узнать заранее и подготовиться как то)

0

626

Оксана Геннадьевна
Шпулька
Поздравляю!!! Сегодня светофор включился! Пока красный!!!
http://img01.rl0.ru/pgc/432x288/530e0088-acec-f19e-acec-f191e550d624.photo.0.jpg

0

627

Здравствуйте,моих сыновей отправляют в эту часть.Расскажите пожалуйста как там проходит служба?

0

628

Мама сыновей
Добро пожаловать!
Думала, как ответить.
Часть, как я поняла, находится по нескольким адресам, и несколько лет уже пытаются еще и в Чернышевку отправить. Мой сын служит на Новоселова, 15, 1-ый автобат. Достаточно спокойно; когда есть, чем заняться - занимаются, когда нечем - занимают (типа внепланового ПХД - "пожара" с выносом всего, что можно вынести, из казармы). Когда приходят новые - естественная притирка характеров. Я думаю, все как везде, и ЧП случаются, и глупые "косяки", но чего-то действительно страшного за этот год вроде не было.
Учитывайте, пожалуйста, что периодически активизируются "крысы" - не надо дорогих вещей. Здесь на форуме много полезной информации, почитайте. И как лучше поступать с картами, и что слать и не слать в посылке. В общем, мне форум капитально помог в самом начале, и сейчас помогает поддерживать нормальное настроение в ожидании.
У Вас не один сын? Если так, то, наверное, им будет легче адаптироваться?

0

629

И вообще, дамы!
Не исчезайте! Не бросайте форум!
И вас форум поддержит, и Вы кого-нибудь добрыми словами приободрите!
А то я тут, похоже, совсем одна остаюсь... :dontknow:

0

630

Людмила Сибирь написал(а):

Доброе утро, землячки!!!

Людмила, а Вы (ты?) откуда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1