Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 561 страница 570 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

561

Девочки.... забежала к вам с вопросом... Пушкинский полигон. Где находится и что вообще за зверь?

0

562

:flag:   Спасибо. Уже нашла

0

563

Добрый день!
Есть у кого сыновья из 2РВБ с. Липовцы...как там обстановка?

0

564

Доброго времени суток всем мамам. Вот и я оказалась с вами. Моего сына призвали  24.06.2014, служит в п.Липовцы  в/ч 11388  в г.РВВ "КР", не знаю правда как это расшифровывается, но тоже очень хотелось бы услышать  кого-нибудь кто уже служил или служит в этом месте. Как обстановка, как вообще всё. Пока даже не знаю с чего начать. Ездили с банковскими картами в прошлую субботу в Уссурийск, но почему-то ничего не получили. Так вот я почитав  некоторые сообщения вся в думках. то ли деньги списаны, то ли кем получены, то ли ещё не перечислены. Не было печали. Теперь период моей жизни будет занят, как я поняла, всякими распросами, узнаваниями и прочим. Дай Бог нам выдержать, а сражаться то мы умеем с бюрократией и всякой прочей  ....гадостью.

0

565

А мой служит в с. Липовцы индекс 692568...тоже были проблемы с карточкой...ну я и позвонила в часть сказали разберутся...потом были проблемы у сына...сказал что сам решит свои проблемы...и чтобы не вмешивалась

0

566

Добро пожаловать, дамы. Мой служит в самом Уссурийске, поэтому я, к сожалению, ничего про Липовцы не скажу. Может, заглянет кто из "старослужащих" мам да скажет...

0

567

Уважаемая гсп, а ваш сын давно служит в Липовцах? У моего тоже индекс 692568.

0

568

Журавль написал(а):

Уважаемая гсп, а ваш сын давно служит в Липовцах? У моего тоже индекс 692568.

Мой сын тоже с июня...во 2РВБ (ремонтно восстановительном батальоне)...командира зовут Сергей...фамилию к сожелению не знаю.

0

569

Всем доброго времени суток!
Мой молодой человек служит в самом Уссурийске в/ч 11388 (на ул. Новосёлова),РЗГ, 2 рота, 2 взвод.
22.07 его и ещё шестерых ребят отправили в поля, до конца августа или до середины сентября. Когда перед этим звонил, сказал, что там нет возможности подзарядить телефон, и что будет звонить по мере возможности.
В эти выходные не звонил, очень все переживаем!
Может у кого сына или парня(мужа) тоже отправили в те поля, отпишитесь пожалуйста, поделитесь информацией!

0

570

Усова Екатерина написал(а):

Всем доброго времени суток!
Мой молодой человек служит в самом Уссурийске в/ч 11388 (на ул. Новосёлова),РЗГ, 2 рота, 2 взвод.
22.07 его и ещё шестерых ребят отправили в поля, до конца августа или до середины сентября. Когда перед этим звонил, сказал, что там нет возможности подзарядить телефон, и что будет звонить по мере возможности.
В эти выходные не звонил, очень все переживаем!
Может у кого сына или парня(мужа) тоже отправили в те поля, отпишитесь пожалуйста, поделитесь информацией!

Добрый день! Как я понимаю весь округ сначала был на подготовке к учениям...а теперь сами учения начались...все будет хорошо...подождем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1