Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 511 страница 520 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

511

Всех с наступающим праздником!!!

Я вот как не зайду на страничку, так гость сидит.
ГОСТЬ нечего стесняться , а то нам не очень комфортно!!!

Гость- это один -два раза зашёл, но не всегда .

0

512

ну гаечка вы не правы ведь гости могут быть и разными, я например знаю, что наши мальчишеи тоже сюда заглядывают у кого возможность есть

0

513

А мальчишкам нашим то что тут интересного или они тут больше новостей узнают чем в части?
Сайт называется "Мама солдата")))
Знаю точно что мой сын не станет читать переписку мамочек, ему это не интересно))) А я не читаю переписку его с друзьями- это как тырить деньги из карманов.

0

514

Мои родители сюда периодически заглядывают в качестве Гостя, я им "дорожку" показала. Тоже ведь за внука беспокоятся.

0

515

Гаечка написал(а):

А мальчишкам нашим то что тут интересного или они тут больше новостей узнают чем в части?
Сайт называется "Мама солдата")))
Знаю точно что мой сын не станет читать переписку мамочек, ему это не интересно))) А я не читаю переписку его с друзьями- это как тырить деньги из карманов.

про тырить деньги сильно сказано, это ведь не личная переписка среди друзей и часть большая, так, что они многого не знают, что в других подразделениях происходит. так, что я считаю, что вы не правы

0

516

А я считаю что если человек беспокоится и ему интересно, что в части происходит, то надо открыть личико, а не прятаться.
    Понятно когда идёт призыв, мамочки новобранцев интересуются информацией, но сейчас то призыва нет , а гости сидят на пороге и в дом входить не хотят.
   Вот и вопрос, не навредит ли этот гость нашим мальчишкам?

Если человек прячется, то проблемы значит у человека и он преследует свои корыстные цели.

0

517

Сегодня наши мальчишки ходили в клуб, развлекательные мероприятия.
Вчера в садике у младшего был утреник, приходили мальчишки срочники  .
  Мы всем садиком собирали подарки для мальчишек конфеты, печенье в основном. Один папа принёс блок сигарет,воспитатель возмущалась, но её успокоили и объяснили что это мальчишкам в армии то что надо, не лялечки они уже, в итоге сдалась))))

Спросила у своего сына , были у них такие мероприятия, говорит нет, но очень порадовался, что есть такие мероприятия в детских садах.
  Я помню в детстве нас  постоянно в детском саду  водили в воинскую часть , а там нам показывали концерт , но и мы соответственно пели песни , читали стихи и дарили подарки солдатикам, как это было давно, но сейчас вспомнила когда предложили в саду принести подарки солдатикам.

0

518

Письмо Юленьки Ивановой (Сухоруковой) ​- на "Одноклассниках"
Ждали с военкомата фото брата, а по ошибке на наш адрес прислали фото этого парня, может мама этого парня откликнется, может у нее наши фото.http://s9.uploads.ru/t/RAkfz.jpg

Отредактировано Оксана Геннадьевна (24.02.2014 15:18)

0

519

http://otkrytkigif.ru/_ph/44/2/261785250.gif

0

520

Хорошая фотография.
А наши мальчишки так фотографировались в парадной форме? Мой нет, а другие?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1